Тарантино попросил "взрослый" рейтинг R для нового "Звёздного пути". И студия согласилась!

Несколько дней назад в Сети появились слухи, в которых шла речь о новом полнометражном фильме франшизы «Звёздный путь». Дескать, интерес к следующей части проявил режиссёр Квентин Тарантино. Информацию никто не подтвердил, но и не опроверг. Однако портал Deadline поделился ещё одной важной новостью — по словам издания, Тарантино настоял на «взрослом» рейтинге R, и студия Paramount вместе с продюсером Джей Джей Абрамсом согласились!

Для голливудских студий такой рейтинг — большой риск, поэтому почти все блокбастеры выходят с рейтингом PG-13 (у нас 16+ или 12+), который позволяет охватит младшую аудиторию. Однако после феноменального успеха «Дэдпула» студии стали немного смелее — в результате мы увидели «Логана» и «Оно». Если Тарантино действительно возьмётся за фильм по «Звёздному пути», то вряд ли ему стоит рассчитывать на большой бюджет, каким оперируют прочие блокбастеры. Например, Universal отказала режиссёру Гильермо Дель Торо, когда тот просил 150 миллионов на съёмки «Хребтов безумия», хотя Том Круз был на стороне постановщика.

По словам Deadline, Тарантино уже встретился с командой сценаристов, куда вошли Марк Л. Смит, Линдси Бир и Дрю Пирс. Они обсудили много отличных идей и поделились дельными мыслями. Сценарную группу возглавил Марк Л. Смит, который утверждает, что новый «Звёздный путь» будет отличаться от всех прошлых фильмов. Смит известен своим сценарием для картины «Выживший» с Леонардо ди Каприо в главной роли. Кроме того, Смит был задействован в работе над сюжетом грядущей картины Overlord — это триллер студии Джей Джей Абрамса Bad Robot, действие которого развернётся во времена Второй мировой войны.

Издание пишет, что «взрослый» рейтинг — самое главное требование Тарантино, который мечтает снять «Звёздный путь».

Нравится19
Комментарии (16)
  • 20
    Ох, не часто хожу в кинотеатры, но на Сартрек от Тарантино бы сходил обязательно.
  • 17
    Ждем криминальных разборок на борту Энтерпрайза)
  • 11
    результате мы увидели «Логана»
    Это в котором куча недомутантских детей бежало по лесу от тыщи пуль Ылитных солджерс, а потом резко повернулись и начали их всех разрывать, да так, что одного только чуток покоцало? Или имеется ввиду, что от того, что в экран летела горсть отрубленных папье-маше - это считается жестокостью? Да на фоне убогого клоуна с рукой, вырубка бесполезной армии статистов могла возбудить только 12-летнюю школоту.

    Удачи Квентину) У него хоть не такое упоротое понимание баланса сражения и он умеет жертвовать, причем эффектно и последовательно, а не такое дерьмо, как эти бвсы с логанами.
  • 3
    жДем ковбойские дуэли на фазерах и кишки!
  • 13
    LightHOwUSE
    При чем тут жестокость с оторванными конечностями? Рейтинг "R" означает множество вещей, например тех, что заставили Ксавьера посылать прямым текстом на 3 буквы Логана, чего никогда раньше не было ни в одном фильме Х-мен серии. И речь сейчас не просто о мате, а о том какими делают персонажей. "Взрослый" рейтинг зачастую значит, что сюжетная составляющая фильма становится более серьезной, ориентируется на взрослую аудиторию, которая будет смотреть фильм не только из-за спец эффектов и трюков. Тот же "Логан" был не просто боевичком, а в общем-то драмой, вся чернуха шла только фоном.
  • 5
    Даешь натуралистично показанное пополнение Коллектива Боргов) Киборгизация с протезированием и промыванием мозгов. Наживо и без наркоза)
  • 0
    Есть резон познакомится с данной вселенной. Все только присматриваюсь, но никак не могу решится и выделить времени.
  • 2
    Lelik Bobik
    Советую познакомится с Новым поколением хотя бы.Есть еще собственно Энтерпрайз,как самый современный сериал.А по фильмам не слишком удачная идея.
  • 0
    Ещё полностью не дочитав,заметил в тексте название: "Overlord". Вспомнил те ощущения, которая подарила игра,будто чизкейк съел, когда очень его хотел. Дочитав,вспомнил дюнкерк. Будто кожуру от мандарина жевать начал.
  • 0
    Узрите школьники недоступный для вас фильм по ЗП!!! Ха-ха!(злобный смех))
  • 2
    хочу бензопилу и тысячи мертвых героев, чтоб фанатов из кинотеатра скорая помощь увозила
  • 1
    я прям вижу, как они допрашивают очередного инопланетянина: "ENGLISH, MOTHERFUCKER, DO YOU SPEAK IT?!"
  • 0
    Взрослый рейтинг в Звездном пути, ожидается много жести... Ну тоже неплохо, наверное.
  • 2
    Этот текст скопирован с сайта mirf.ru
    Редакция не давала разрешения на копирование.
  • 0
    Любопытно посмотреть будет на результат.
  • 1
    Darth_Monk
    И речь сейчас не просто о мате, а о том какими делают персонажей
    Надо быть очень наивным, чтобы полагать, что драматичность отношений старого маразматика и заботливого, приемного сына, явились причиной "смелости издателя после успеха Дедпула". Рубленые бошки - вот причина. А не сыновье-отеческие отношения двух, уставших от жизни (и от говенных сценариев), мутантов. И то, что кого-то "на три буквы" послали... То есть ради этого они попытались поднять рейтинг? Пихая при этом рубленные папье-маше через каждые 10 минут))

    Но при этом, ни одного ребенка не убивают) А тупые статисты, накачанные и крутые типа бойцы, а во главе клоун дегенератный, уровня БВС - с ручкой железной. Вот это уровень 12летних мозгов, какой бы рейтинг ему не налепили. Потому что это полнейший когнитивный диссонанс. Тебе показывают гору летящих голов, но это превращается в бред, когда мысль начинает задавать логичные вопросы. Если она есть конечно, мысль эта.

    Потому что это кино - это как фильм для детей во взрослой обертке. Причем, с дебильным сценарием. А хорошо сыгранная драма Логана и Профессора - в этой несуразице - единственное исключение из бредовых правил.
B
i
u
Спойлер