Тацуми Кимисима прокомментировал ожидания от Switch и VR

Президент компании Nintendo Тацуми Кисисима поделился с западными журналистами своим взглядом на будущее новой консоли Switch и технологии виртуальной реальности.

«Switch – это платформа, можно даже говорить о некой экосистеме, о наборе аксессуаров. Да, мы планируем выпустить много разных аксессуаров. Что же касается программной оболочки, то мы пока не готовы её показать. В январе Switch появится на демонстрационных стендах, и тогда поклонники сами смогут всё опробовать. Первый трейлер мы посвятили самому главному – концепции новой платформы.»

Nintendo полагает, что Switch понравится самым разным людям – включая и тех, у кого попросту нет телевизора. Кроме того, компания присматривается к VR-технологиям.

«VR позволяет по-новому взглянуть на игры, а именно к этому мы всегда и стремимся. Но всё зависит от программного обеспечения. Пока что потенциал этой технологии совершенно не раскрыт.»

Тем не менее, никаких конкретных планов на тему VR у Nintendo пока нет. Своё будущее компания связывает с консолью Switch, от старта которой зависит положение на рынке как самой Nintendo, так и её конкурентов.

«Switch невероятно важна для нас.»

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Ага важен, поэтому надо в рекламе было показывать муляж, видеовставки игр которых не будет на свитче и что самое главное это молчать до февраля след. года., ни конкретно списка игр, ни конкретно цены, ничего нет, лишь только "свитч очень важен для нас".
  • 0
    technopank
    Какой февраль? Презентация консоли в начале января будет, плюс до выхода консоли её дадут опробовать. Разве этого не достаточно, чтобы сложить мнение о ней?
B
i
u
Спойлер