TBT Warbands: Bushido вышла в раннем доступе в Steam

Пошаговая тактическая стратегия Warbands: Bushido вышла в раннем доступен в Steam. Мобильная версия в разработке
Весной этого года отечественная студия Red Unit начала кампанию по сбору средств на разработку пошаговой тактической стратегии Warbands: Bushido. Сбор средств не увенчался успехом, но разработка игры не была прекращена. И вот игра выходит в раннем доступе в Steam, мобильная версия в активной разработке.

Базируется Red Unit в городе Орле.

Сами разработчики описывают свой проект, как исторический пошаговый скирмиш-варгейм, стилизованный под настольные игры, где вместо того, чтобы управлять знаменитыми полководцами и их огромными армиями, наше внимание обращено на менее заметных (или вообще незаметных) персонажей и их собственные истории во времена великих конфликтов. Здесь исход боя решают не размеры армий и количество пушек, а навыки бойцов и их способность к слаженным действиям.


События игры происходят в Японии 16-го века, в период известный как «Эпоха Воюющих провинций». Самураи и ронины, разбойники всех мастей, кланы ниндзя, китайские пираты, португальские наемники и торговцы оружием, все пытались ухватить свою выгоду в период анархии и воин.
http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/556820/ss_5bda2ebdd49a99da471bd10a3c857a383148cc2b.1920x1080.jpg?t=1480519131
Нравится20
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер