TCL анонсирует новые Android-смартфоны BlackBerry на CES 2017

В середине декабря было объявлено о новойсделке BlackBerry с TCL, по условиям которой китайский производитель получил право самостоятельно разрабатывать и выпускать мобильные устройства под брендом BlackBerry. Новые смартфоны BlackBerry компания TCL покажет на предстоящей выставке бытовой электроники CES 2017. Об этом сообщают наши коллеги изPhoneArena.

Компания TCL подтвердила своё участие в CES 2017. В рамках выставки, которая пройдёт в период с 5 по 8 января 2017 года в Лас-Вегасе, она представит следующее поколение смартфонов BlackBerry. Они должны произвести революцию в отрасли мобильной связи.

Какие именно смартфоны под брендом BlackBerry мы увидим на CES 2017, пока неизвестно. Как ожидается, одной из новинок станет смартфон BlackBerry революционной с QWERTY-клавиатурой. Скорее всего, это будет BlackBerry Mercury, относящийся к смартфонам среднего класса. Он будет оснащён чипом Qualcomm Snapdragon 625, 3 ГБ оперативной памяти, 4.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точк и аккумуляторной батареей ёмкостью 3400 мАч. Работать смартфон будет под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat с предустановленным программным обеспечением BlackBerry.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер