Teclast готовит новые планшеты на Intel Apollo Lake

Китайская компания Teclast готовит целую серию новых, мощных и, главное, недорогих планшетов. В основу каждого из них войдут процессоры Intel серии Apollo Lake, включая Core i5 и ряд моделей Intel Atom.

Точное количество планшетных компьютеров, подготавливаемых к выпуску Teclast, остается неизвестным, но их будет, по меньшей мере, три — два 12,2-дюймовых и один 11,6-дюймовый Х3 Plus, который заменит собой снятую с производства модель Х3 Pro. По слухам, к ним присоединятся модели Tbook 12 Pro и 16 Pro с процессорами Atom Z8350, который заменит собой Z8300. В каждом из новых планшетников ожидается наличие 8 Гб оперативной памяти и 64-гигабайтного накопителя, по крайней мере, в одной из комплектаций, а некоторые из них также получат опции в виде 128 и даже 256 Гб ROM.

Все это, разумеется, будет контролироваться ОС Windows 10 от Microsoft, поскольку ну кому нужен Android-планшет, когда у фаблетов на этой же операционки возможностей намного больше. К перечисленным новинкам от Teclast может присоединиться компьютер Tbook 16 Power с 8 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM и процессором Intel Atom x7-Z8750. Все планшеты и гибриды должны увидеть свет в текущем или, в крайнем случае, следующем квартале. Их стоимость будет обнародована во время анонса, однако высокой она не будет со стопроцентной гарантией.
Нравится12
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер