Тед Прайс из Insomniac Games: "У Sunset Overdrive может быть будущее, с Microsoft или без"

ИграSunset Overdrive, вышедшая эксклюзивно для Xbox One из-под молота студии Insomniac Games, сумела поразить многих игроков и критиков, удивив своеобразной атмосферой безумия, яркими декорациями и безудержным весельем. Продолжение франшизы наверняка ждут многие, кто приобщился к оригинальной игре. Для консоли Microsoft, на которой наблюдается дефицит выдающихся эксклюзивов от внутренних студий (за исключением Gears of War, Forza и Halo), условная Sunset Overdrive 2 была бы явным козырем. Но прошло уже два года, а нет даже намёков на сиквел.

Команда портала GameInformer задала соответствующий вопрос президенту Insomniac Теду Прайсу, дескать: «Вы там сиквел делать собираетесь, уважаемые?». На то он ответил: «Не по адресу вопросик. Вам лучше обратиться с ним в Microsoft. Однако даже если компания откажется поддержать нас и дать зелёный свет сиквелу, мне кажется, что будущее у Sunset Overdrive есть. Мы жаждем работать в данном направлении и владеем правами на франшизу, поэтому вполне вероятно, что вы ещё услышите о Sunset Overdrive. Но не воспринимайте мои слова как обещание. Я ничего не обещаю и не гарантирую. Просто озвучиваю желания студии. А дальше посмотрим, как сложится».

На данный момент команда Insomniac Games занята разработкой других проектов — эксклюзивногоSpider-Manдля PlayStation 4 и контента для VR-игрыThe Unspoken. Что же, хочется верить, что Sunset Overdrive не дадут умереть.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер