Технология AMD Secure

Технология, которая предоставит вам защиту и полную свободу

Наши надежные решения в сфере безопасности — это комплексная экосистема программного и аппаратного обеспечения, которая завоевывает доверие с самого начала

Максимальная защита для продукции AMD

С ростом количества мобильных устройств и облачных служб компьютерная среда претерпевает постоянные изменения. Растет и число угроз вашей конфиденциальности и безопасности — они приобретают все более разнообразный и изощренный характер. Только антивирусной программы уже недостаточно для надежной защиты. Вам необходимо надежное аппаратное решение. Встроенная система безопасности на базе технологии AMD Secure защищает непосредственно ваш процессор. Работая совместно с обширной сетью поставщиков платформ, мы стараемся обеспечить максимальной защитой всю продукцию AMD.

Система безопасности, встроенная в ваше аппаратное обеспечение

AMD предлагает технологию AMD Secure Processor1 в некоторых гибридных процессорах AMD. Технология ARM® TrustZone® с системным подходом к безопасности исполняет роль защитного «слоя» на оборудовании, создавая безопасную среду за счет разделения центрального процессора на два виртуальных «мира». Важные задачи выполняются в «безопасном мире» AMD Secure Processor, а другие задачи — в обычном режиме. Это помогает обеспечить надежное хранение и обработку важных данных и проверенных приложений. Кроме того, это помогает защитить целостность и конфиденциальность таких ключевых ресурсов, как пользовательский интерфейс и материалы поставщиков услуг.

Возможности широкой экосистемы

Технология ARM TrustZone позволила компании AMD использовать стандартный подход, который объединяет комплексную экосистему доступа партнеров по аппаратному и программному обеспечению к «безопасному миру» и управляет ей. Это означает, что партнеры по производству аппаратного оборудования могут создавать надежные платформы со встроенной защитой, а наши партнеры по услугам и контенту могут начинать запуск инновационных услуг и новых бизнес-решений, рассчитывая на комплексную взаимную поддержку.

Высокая безопасность благодаря новым прогрессивным решениям

Благодаря интенсивному сотрудничеству в сфере ARM TrustZone мы можем разрабатывать комплексные решения обеспечения безопасности, на которые вы можете рассчитывать. Кроме того, это позволяет нашим технологическим партнерам поставлять новые прогрессивные системы безопасности на базе гибридных процессоров AMD: антивирусное ПО и ПО против взлома системы, биометрическая аутентификация, решения для защиты электронной коммерции — и это только часть открывающихся возможностей. Дух лидерства AMD движет нашей работой — мы открываем для вас мир безопасных технологий, с которыми приятно иметь дело. Абсолютное спокойствие с функциями обеспечения безопасности, которые предоставят вам защиту и полную свободу.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер