Текстовый квест Vampire: Prelude рассказывает про первые дни становления вампиром

Многие могут помнить культовую ролевую игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines, вышедшую на персональных компьютерах в далёком 2004 году. И вот, спустя 13 лет, студия Asmodee Digital разработала для iOS и Android новую игру, действия которой разворачиваются в этой вселенной. Проект получил название Vampire: Prelude и представляет собой интерактивный текстовый квест, представленный в виде мессенджера. Помимо интересного сюжета, развитие которого полностью зависит от игрока, Vampire: Prelude порадует графическим оформлением.

В Vampire: Prelude вы играете за человека, только что обращённого в вампира. Путём переписок как со старыми, так и с новыми знакомыми вам предстоит решить, продолжит ли герой жить прежней жизнью или же он разорвёт все связи с миром смертных и станет кровожадным монстром.

Нравится3
Комментарии (7)
  • 7
    лучше выпустили бы world of darkness
  • 6
    Ar2Rich
    Лучше бы Маскарад переиздали,да и просто в этом сеттинге кучу всего можно запилить,а не только вампирский мессенджер...
  • 3
    Ar2Rich
    эх если бы,современный рынок хавает только дрянь(и крутые проекты выходят крайне редко)
  • 2
    Уже Тройки давно нет, а на её горбу по-прежнему ездят.
  • 4
    rambling
    Vampire: The Masquerade это настольная ролевая система 1991 года выпуска. Тройка даже не была первой компанией, которая сделала видео игру по этой механике. Первой была Vampire: The Masquerade — Redemption 2000-го года, издавалась activision.
    Crowley Alister
    Современный рынок ничем не отличается от рынка любого другого временного периода.
  • 3
    ColonelJason написал:
    Тройка даже не была первой компанией, которая сделала видео игру по этой механике

    Я знаю, у меня обе игры есть. Но культовой стала именно игра от Тройки. Насчёт настольной игры я тоже слышал, но уже подзабыл.
    Что я имел ввиду, это то, что другие разработчики/издатели пользуются успехом Тройки, которой удалось продвинуть эту вселенную в статус культовой.
  • 2
    Да кому нужны эти текстовые квесты, когда так не хватает достойных рпг по вампирам или оборотням(
B
i
u
Спойлер