Телеканал TBS объявил о запуске телесериала по игровой рубрике

6 января президент американской телесети Turner Broadcasting System Кевин Рейли (Kevin Reilly) заявил, что компания планирует запустить отдельную передачу на основе рубрики Clueless Gamer шоу Конана О'Брайена (Conan O'Brien).

Президент телесети заявил, что хочет «встряхнуть и вдохнуть новую жизнь» в шоу Конана, расширив рубрику Clueless Gamer до формата самостоятельной передачи.

В новом шоу руководитель TBS хочет сохранить главную черту Clueless Gamer: неподготовленность участников и импровизацию ведущего.

Игровые компании отправляют нам свои игры, чтобы мы запустили их в эфире и высмеяли, потому что рубрика пользуется огромной популярностью.

Мы планируем начать производство отдельных эпизодов шоу.

Кевин Рейли, президент TBS

В последнем выпуске передачи ведущий проходил сюжетную линию игры Battlefield 1 вместе с Терри Крюсом.

В рубрике Clueless Gamer ведущий передачи Конан О'Брайен вместе со звёздами сериалов и фильмов играет в видеоигры, снимая происходящее на камеру. Первый выпуск Clueless Gamer вышел в эфир в июне 2012 года.

 

Нравится4
Комментарии (4)
  • 4
    Ржачное шоу однако!
  • 4
    старперы ничего не понимающие в играх играют на консолях...прям двойной комплект
    меня одного пластиково - мыльно - манекенная рожа О'Брайена напрягает?
  • 4
    grafonoman
    Это и есть суть любого шоу: все рожи наигранны. Им заплатили - они посмеялись. Не стоит воспринимать это шоу чем-то серьезным, просто актеры сериалов, типа Бруклин 9-9, Игра Престолов и т.д. играют в игры, которые еще не вышли... Ведущий неплохо шутит... Что еще нужно для ШОУ?
  • 1
    Офигенный актёр
B
i
u
Спойлер