Telltale ищут кого-то, кто придумает новые мини-игры для их проектов

Незадолго до Рождества в Telltale Games прошла волна увольнений в результате “реструктуризации”, но сейчас, кажется, они тестируют новые механики для следующих проектов.

В интервью GamesBeat в прошлом году, генеральный директор студии рассказал, что Telltale Games работает над новым IP, наряду с новой игровой механикой, но с тех пор больше никаких подробностей о новом игровом процессе не поступало.

В 2019 году у нас будет новый некий оригинальный IP и новый игровой процесс”, – объяснил Хоули GamesBeat. “В ближайшие пару лет мы закроем полностью дорожную карту, и мы очень взволнованы”. 

Однако, благодаря списку вакансий на официальном веб-сайте Telltale, мы может лучше понять, о каком новом направлении тогда говорил Пит Хоули. Команде требуется новый “геймплей дизайнер”, который в основном будет сосредоточен на создании и полировке новых игровых механик игрового процесса. Идеальный кандидат должен иметь навыки работы с движком Unity и специализироваться по целому ряду жанров.

Любопытно, что Telltale упоминают Unity. Ранее Telltale Games использовали свой собственный игровой движок под названием Telltale Tool для каждой из своих игр. Смена движка на Unity может означать переход к более реалистичным проектам, в значительной степени отличающихся от привычным нам проектов.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер