"Темная башня": Идрис Эльба и Мэттью Макконахи лицом к лицу

Многие и многие годы казалось, что кино-адаптация саги «Темная башня» сэя Стивена Кинга не будет создана. После трудного прохождения разных этапов препродакшена и смен команд, задействованных в проекте, он, наконец, направился прямой дорожкой на большие экраны. Идрис Эльба будет играть роль Роланда Дискейна, Стрелка, а Мэттью Макконахи исполнить роль Человека-в-черном, антагониста серии.

Несмотря на недавний перенос премьеры на 2017 год, трейлер все-таки ожидается где-то ближе к Рождеству, так что ждать осталось быть может какие-нибудь несколько недель. И первым знаком того, что трейлер выйдет совсем скоро, является фотография из фильма «Темная башня». Впервые мы можем увидеть, как Стрелок и Человек-в-черном встречаются лицом к лицу. Смотрите сами:

Фотография сам по себе довольно простая, однако давние фанаты творчества Кинга понимают, что встреча Роланда и Человека-в-черном вот так вот, лицом к лицу, значит очень и очень многое. Ярость Эльбы очевидна, однако же Макконахи играет так, словно ему все это не очень-то и интересно. Их вражда – одна из наиболее известных среди всех, созданных Стивеном Кингом. И если даже отбросить фантастику и фэнтези – а их будет достаточно! – то просто посмотреть на то, как Эльба и Макконахи будут играть в кошки-мышки между мирами уже стоит многого.

Режиссером картины будет Николай Арсель, и по планам помимо фильма мы вполне можем увидеть так же и ТВ-сериал, в котором будут рассказываться другие истории из романов, причем некоторые актеры из фильма будут играть и в сериале (других, правда, заменят). О сериале мало известно, но если фильм «Темная башня» окажется успешным, мы можем увидеть рождение мульти-форматной франшизы, которая придется по нраву фанатам Кинга… и которую они ждали очень и очень долго.

Фильм Темная башня (The Dark Tower) должен будет выйти на экраны 17 февраля 2017.

Нравится8
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер