видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Теория. Ситхи и джедаи уходят в прошлое

Интересную теорию недавно описал один из фан сайтов Furious Fanboys, суть которой в том, что в дальнейшем, мы уже будем видеть не борьбу ситхов и джедаев.

В одном из эпизодов "Повстанцев", Кейнан встречает существо по имени Бенду, которое владеет силой и знает о ситхах и джедаях, при этом не являясь последователем ни той, ни другой стороны.

Подобное проявление мы уже встречали ни раз, после того, как Дисней занялся вселенной и появился "новый канон". Дарт Мол в "Повстанцах" также уже не является ситхом, но тем не менее, использует силу в своих корыстных целях. В "Пробуждении силы" мы также видим Кайло Рена и Сноука, которые также не являются ситхами, как утверждал Джей Джей Абрамс. На "светлой стороне" примером является Асока. Она была джедаем, но после изгнания из ордена, пошла по своему пути. Тем не менее, это не мешает ей использовать "силу".

Вся эта теория ведет нас к новому эпизоду "Звездные войны: Последний джедай". Люк Скайуокер формально является последним представителем некогда великого ордена, и название восьмого эпизода может говорить не о том, что он погибнет в фильме, как думают сейчас многие. Он займется обучением Рей, но обучать он будет ее не как джедая, а как совершенно нового "форсюзера". Их соперники, Сноук и Кайло, не ситхи, поэтому к ним нужен будет новый подход.
Кроме того, если эта теория все же частично окажется верной, то это объяснит как раз то, что Энакин Скайуокер был действительно избранным и уничтожил последнего ситха в лице Императора Палпатина.

Интересная теория. Что уж там задумали Пабло Идальго и его сюжетная группа, остается только гадать. Ждем "Последнего джедая".

Нравится14
Комментарии (27)
  • 11
    Ага, теперь они будут мучить сам концепт Саги. Ну, спасибочки.
  • 6
    Ну события Повстанцев развиваются как раз в то время,когда джедаи перебиты и забыты,неудивительно,что Бенду не обучен.
    Есть еще одна теория,согласно котороый Сноук-это небезызвестный Мейс Винду,который (согласно еще одной теории),не являлся ни джедаем,ни ситхом,а баласнировал где-то посредине,так что,опять же,неудивительно,что Кайло Рэн не ситх с:
  • 4
    "Люк Скайуокер формально является последним представителем некогда великого ордена"
    Какого ордена? Он его даже основать то его не успел, т.к. всех потенциальных членов ордена перебил Бен. Да и его беготню с Йодой на спине на Дагоба очень трудно назвать обучением. По сути, Йода егу почти ничему не научил. + Люк не стеснялся использовать темную сторону в 6 эпизоде, а уж в старом каноне и после него.
  • 1
    Ну и то,что афросамурай и Пробуждения силы - сынишка Винду,и название фильма ссылается к нему,а не к девоньке)
  • 7
    Black.Lung
    Мейс был серым джедаем, как Джин или Люк в старом каноне. Они могли юзать техники тёмной стороны (ограниченно) не переходя на неё. У Винду на этом целый фехтовальный стиль был завязан.
  • 0
    да жаль немного
  • 3
    Неа. Это просто прелюдия к возрождению ордена, не более.
  • 4
    Всё увидим в фильме, чего гадать? Ясно одно, предыдущие фильмы не переплюнут.
  • 14
    звёздные войны, супергерои... санта-барбара варкрафта, глядя на то как толпы наивного пипла обсуждают эти абсурдные вселенные я понимаю, что все мы обречены
  • 6
    глядя на то как толпы наивного пипла обсуждают эти абсурдные вселенные я понимаю, что все мы обречены - не такой как все объявился
  • 7
    xANALCRUSHERx
    к счастью, далеко не все увлечены подобной ахинеей. так-что скорее наоборот)
  • 8
    icecream_
    Т.е. наличие подобных увлечений исключает наличие других?
    Тебе трудно живется наверное, ведь ты ещё не понял, что у каждого свои интересы и вкусы. Твои увлечения для кого-то тоже могут быть чуждыми, но называть это ахинеей, просто верх неуважения, быдлан.
  • 3
    xANALCRUSHERx написал:
    наличие подобных увлечений исключает наличие других?

    где по твоему я об этом говорил?
    xANALCRUSHERx написал:
    вои увлечения для кого-то тоже могут быть чуждыми, но называть это ахинеей, просто верх неуважения

    назвав ахинеей я лишь констатировал факт)
    синоним слова ахинея - нелепость. нелепость - несоответствие здравому смыслу, абсурд, ерунда, глупость.
    если ты считаешь световые мечи, "силу" и прочее логичным и здравым по смыслу, то пожалуй тебе пора больше времени уделять нашему миру, а не далёкой-далёкой галактике.
    xANALCRUSHERx написал:
    но называть это ахинеей, просто верх неуважения

    хоспаде, а с чего мне уважать тех кого я даже не знаю?
  • 8
    icecream_
    Прочитай свой первый пост, где ты обвинил в обреченности человечества всех, кто симпатизирует какой-либо вымышленной вселенной и подумай, какой из этих слов следует вывод? Очевидно же, ты исключаешь тот факт, что такой человек может помимо этого увлекаться чем то полезным для этого самого человечества и может толкать человечество вперед, а не в пропасть.
    Если ты каждую историю, описанную в книгах, фильмах, комиксах или играх расцениваешь, как историю из нашего мира (где действует ряд всеми известных законов, которым в таком случае и должны подчиняться эти истории), то у меня к тебе вопросов в таком случае нет, у тебя проблемы с восприятием. Вымышленная история, на то и вымышленная, она не позиционирует себя как научно обоснованная, логичная и так далее по твоему списку. Стройся эти истории так, как ты их воспринимаешь, мы бы никогда не увидели ничего из того что сейчас есть (Фэнтази, научная фантастика, боевики, триллеры и уж тем более игр). Глянув твой профиль, предположу, что тебе симпатизирует старкрафт. Он так же входит в список этих историй, которые бы с таким восприятием никогда бы света не увидел. Такие дела.
    Уважение - признак здорового общества и не только. Думаю, врятле тебя устраивает, когда тебе хамят случаные прохожие при обращении к ним, продавщицы, полицейские или работники Почты России, например. По твоей логике они поступают правильно, с чего им тебя уважать, они же тебя не знают
  • 4
    xANALCRUSHERx написал:
    Прочитай свой первый пост, где ты обвинил в обреченности человечества всех, кто симпатизирует какой-либо вымышленной вселенной

    сарказм же, ну
    xANALCRUSHERx написал:
    ымышленная история, на то и вымышленная, она не позиционирует себя как научно обоснованна, логичная и так далее по твоему списку.

    абсолютно с этим согласен. поэтому и назвал это ахинеей. любая сказка такова. разница лишь в том, что это проявляется в большей или меньшей степени ;)
    xANALCRUSHERx написал:
    Уважение - признак здорового общества и не только. Думаю, врятле тебя устраивает, когда тебе хамят случаные прохожие при обращении к ним, продавщицы, полицейские или работники Почты России, например. По твоей логике они поступают правильно, с чего им тебя уважать, они же тебя не знают

    уважение, друг, нужно заслужить. впрочем если тебя задело, то что я назвал ахинеей то, что тебе нравится, то извини, я не хотел задеть твои тонкие чувства нежнотика
  • 6
    эту вселенную сольют и следующие серии будут в сеттинге форсажа.
  • 7
    icecream_
    Как легко ты слился, однако
  • 4
    xANALCRUSHERx
    стандартный ответ если тебя бомбануло?
  • 7
    icecream_
    Да нет, с чего бы.
    Поняв, что ты не вывозишь разговор, ты решил перевести два своих упрекающих поста в неуместный сарказм. Все же логично, странно, что ты не понял в чем слив, ведь ты так много распинался о логике. До свидания
  • 3
    xANALCRUSHERx написал:
    ты решил перевести два своих упрекающих поста в неуместный сарказм

    это изначально был сарказм, я не виноват, что ты его не выкупил.
    тебя бомбануло изначально, снизошёл до оскорблений назвав меня быдланом.
    странно что-ты не понял о чём мой пост
    icecream_ написал:
    абсолютно с этим согласен. поэтому и назвал это ахинеей. любая сказка такова. разница лишь в том, что это проявляется в большей или меньшей степени ;)

    я же в дальнейшем обосновал тебе что это и есть ахинея.
    и тут ты говоришь что я слился
    xANALCRUSHERx написал:
    До свидания

    я. слился.
  • 7
    icecream_
    я тже не понял твой пост. Так что ты слился, и там был не сарказм.
  • 2
    Алексатор написал:
    и там был не сарказм

    да-да я на полном серьёзе считаю, что человечество обречено из-за увлечений звёздными войнами, ага
    его бомбануло, что я назвал их ахинеей, это сочли за неуважение, я обьяснил, что звёздные войны и есть ахинея исходя из смысла самого слова. полыхнуло сильней. и в ответ
    xANALCRUSHERx написал:
    Как легко ты слился, однако

    действительно, однако
  • 1
    Серых джедаев в массы !
  • 1
    xANALCRUSHERx
    А что он там использует?
  • 3
    Komissar0023
    Удушье, например. Задушил пару гаморреанцов во дворце Джаббы, угрожал смерти Хату. Его манера боя с Вейдером тоже явно говорит об использовании эмоций вроде гнева и ненависти. А по поводу старого канона - гугл в помощь. Он даже на темную сторону переходил
  • 1
    Black.Lung
    Знаем мы эту теорию. Глупость она полнейшая. Мейс не был тряпкой и истеричкой, как Энакин. Он слишком силён и до мозга и костей был предан Республике, чтобы пасть на тёмную сторону.
  • 1
    TimanYes
    Чувак,это же ДИСНЕЕЙ хД
B
i
u
Спойлер