Тери Хэтчер станет злодейкой в "Супергерл"

Звезда сериалов «Отчаянных домохозяйки» и «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» Тери Хэтчер появится во 2 сезоне «Супергерл» в образе злодейки.

Роль Хэтчер в «Супергерл» пока не разглашается, но Variety сообщает, что она станет новым большим злом 2 сезона.

Неизвестно, в какой именно из грядущих серий дебютирует эта злодейка, но она прибудет в сериал для сюжетной арки, которая продлится несколько серий. И ее первое появление состоится уже скоро, в феврале.

Примечательно, что ранее актриса уже играла в супергеройском сериале, воплощая в 1990-х в «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» известную героиню комиксов — репортера Daily Planet и возлюбленную Супермена Лоис Лейн.

Исполнительный продюсер «Супергерл» Эндрю Крейсберг является большим поклонником Лоис в исполнении Хэтчер, как и создатель сериала Грег Берланти:

Не хочу обидеть никого из чудесных актрис, которые также играли эту роль, но Тери Хэтчер является моей самой любимой Лоис Лейн. Вернуть ее в мир [Супергерл и Супермена] в совершенно другом образе — это невероятный подарок для меня, Грега и поклонников.

Кроме возвращения в мир комиксов роль в «Супергерл» станет для Хэтчер воссоединением с коллегой по «Отчаянным домохозяйкам» Мехкадом Бруксом, который играет в сериале постоянного персонажа Джеймса Олсена, ставшего супергероем по имени Страж.

Сейчас актрису можно увидеть в ситкоме «Странная парочка» с Мэттью Перри и Томасом Ленноном, а в будущем она сыграет в криминальной комедии «Madness in the Method», которую снимает Джейсон Мьюз.

Новая серия «Супергерл» выйдет в понедельник, 6 февраля.

Нравится6
Комментарии (10)
  • 6
    а супергерл то не СУПЕР. ни сисек, ни жопы
    эта домохозяйка намного ГОРЯЧЕЕ
  • 8
    Лоис и Кларк в детстве нравились.
    Забавная (хотя и грустная в то же время) тенденция: многие актёры, в молодости игравшие героев, ближе к пенсии всё чаще играют злодеев.
  • 3
    Зачетная милфа....
  • 2
    Лоис и Кларк был шикарным сериалом!
  • 4
    Олег Дудин
    скатываются во вторую лигу
  • 7

    Дин Кэйн - играл Супермена в сериале «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», снимался в «Тайнах Смолвиля» в роли доктора Кёртиса Нокса, стал Джеремайя Денверсом, приёмным отцом Кары и отцом Алекс в «Супергёрл».


    Лора Вандерворт - была Супергёрл в сериале «Тайны Смолвиля», стала Брейниаком 8 в «Супергёрл».


    Хелен Слэйтер - была Супергёрл в сериале «Супердевушка», снялась в «Тайнах Смолвиля» в роли Лары-Эл, стала матерью Алекс и приёмной матерью Кары в «Супергёрл».


    Криистофер Д'Олье Рив - играл в четырёх фильмах из серии «Супермен», стал доктором Вирджилом Свонном в «Тайнах Смолвиля».


    Брэндон Рут - был Суперменом в фильме «Возвращение Супермена», стал Рэем Палмером в сериальной вселенной DC, которая напрямую связана с сериалом «Супергёрл».



    Том Уэллинг и Джаред Падалееки - вместе снимались в фильме «Оптом дешевле», ушли на The CW. Джаред в Supernatural, а Том стал Суперменом в «Тайнах Смолвиля».
  • 3
    Ребят, как сериал? Стоит смотреть? Друг смотрел говорит говнище не смотри.
  • 3
    Розенбай
    Вот тебе интимные фотки Супергёрл hq-photo.net/1409-golaya-melissa-benoist-ukraden.. (актрисы сериалы). И всё, дальше этого смотреть не советую. Хрень редкостная.
  • 2
    Горячая домохозяйка выходит на тропу войны!!
  • 1
    Бомбардировщик
    Законы Голливуда.
B
i
u
Спойлер