Тест производительности Quantum Break, Watch_Dogs 2 и Mafia 3

Пока мы ждем официальных тестов и бенчмарков AMD RX Vega, которые скорее всего появятся уже 14 Августа, пользователь Youtube под псевдонимом  DudeRandom84 опубликовал еще парочку тестов проведенных лично.

В этот раз тестировали Quantum Break, Watch_Dogs 2 и Mafia 3. Для сравнения были выбраны флагманы Nvidia – GTX1080 и GTX1080Ti. Стоит отметить, что разница в производительности не очень велика, но в Quantum Break новый GPU от AMD смог показать результат на 4-6 кадров выше.

С другой стороны при использовании DX11 AMD RX Vega отстает от GTX1080 и в Mafia 3 и In Watch_Dogs 2 показывает результаты чуть хуже.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 5
    Короче, больше назад NV сделала, то, что сейчас AMD только высернула.
    Продолжаем дальше сидеть на прекрасном Pascal
  • 4
    Кто бы что не говорил, но вот Pascal вышел очень шикарным чипом-холодный и производительный, вспоминая как мне приходилось жарить в духовке раз в полгода gtx 470, то nvidia сделала очень качественный скачок, кстати вплане сорта тоже, у АМД наверное последний реальный топ был это 5870 да на 2 gb (вспоминать бутерброд 5990 не буду). Ну впринципе АМД варила щас торпеда и по процессором рынку наконец-то составив достойную конкуренцию интеллект, надеюсь через годик-два достойно ответят и на рынке видеокарт
  • 0
    Алексей Разумовский
    Тоже всегда больше уважал Nvidia, пока они не стали пихать в драйверы всякий не нужный мусор и удобрять это всё всякими Шадоу Плеями, Гифорс Экспиреансами и прочим хламам, который ещё и периодически глючит и заставляет использовать DDU для нормальной установки дров или очистки лишнего мусора. Я, конечно, понимаю, что видеокарту не по драйверам судят, но здесь реально выбесили.
  • 0
    Проблема AMD в том, что опоздали они со своей Вегой. Те кто хотел уровень ее производительности, купили Паскали еще по вменяемым ценам и ничего менять не будут.
B
i
u
Спойлер