Тестируем MSI Trident 3 в популярных играх

Процессор: Core i5 7400

Оперативная память: 8 ГБ DDR4 2400 МГц

Видеокарта:GeForce GTX 1060 серии GAMING X с 3 ГБ памяти на борту

В данной конфигурации установлен SSD накопитель Transcend TS128GMTS800, объемом 128 ГБ.

В качестве второго накопителя выступает 2.5” “терабайтник”

Начну, пожалуй с самого сложного теста GTA 5. Он позволит всесторонне нагрузить видеокарту, оценив не только ее быстродействие, но и то, какие ограничения несут 3 ГБ памяти. Я использовал очень высокие параметры качества, оптимизировав лишь некоторые дополнительные параметры для меньшего объема памяти.

В результате получил средний FPS более 67. Для данной конфигурации отличный результат. При желании его можно сделать еще более высоким, немного ограничив параметры графики, но я не вижу в этом смысла. Данные настройки настолько оптимизированы, что мне не хочется ничего в них менять.

В игре Battlefield 1, при установке ультра настроек, я получил средний FPS, равный 76. Большего и не надо.

Из-за принудительного включения вертикальной синхронизации в игре Fallout 4, я не могу увидеть значения выше 60 FPS. На самом деле, это не так важно. Даже при установке ультра настроек, средний FPS равен 59, позволяя комфортно играть даже в очень сложных сценах.

Похожий результат мы наблюдаем в игре Dead by Daylight при установке ультра настроек. Обратите внимание, вне зависимости от сложности сцены, Trident 3 демонстрирует 59-60 FPS без провалов.

Очень интересный результат демонстрирует игра DOOM 4. На ультра настройках, тестовая конфигурация позволяет получить более 100 FPS.

В Metro: Last Light результат более скромный, но и этого достаточно, чтобы получить визуальное удовольствие от игры. В очень высоких настройках качества, средний FPS превышает 65.

И, наконец, любимые всеми World of Tanks. При установке максимальных настроек, средняя скорость кадров превысила 95 FPS.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер