Тестовое производство Nintendo NX начнется уже в этом квартале

Неделю назад мы писали об игровой консоли Nintendo NX, сердцем которой должна послужить новая однокристальная система Nvidia Tegra. Ожидается, что она должна стать гибридом домашней и портативной игровой системы.

Источник из тайваньской цепочки поставок утверждает, что тестовое производство Nintendo NX стартует уже в третьем квартале этого года. А полномасштабное производство начнется в начале следующего квартала, то есть примерно в октябре. Таким образом, Nintendo опередит ранее согласованный график на целый квартал. Если говорить точнее, то полномасштабное производство Nintendo NX должно было стартовать еще во втором квартале 2016, однако из-за различных изменений в дизайне и характеристиках этот этап отложили на начало 2017 года.

Более 40% стартовой партии будет производиться на фабриках Foxconn Electronics, оставшуюся часть доверят японским контрактным сборщикам Misumi Electronics и Hosiden. В списке поставщиков комплектующих значатся Foxconn Technology, Macronix International, Pixart Imaging и Delta Electronics, которые отвечают соответственно за корпус, флэш-память, датчик изображения и блок питания новой консоли.

От себя: Как думаете выстрелит или нет ? Интересно будет посмотреть результаты этого про-ва как в техническом плане так и как консоль разойдется...

Нравится13
Комментарии (4)
  • 3
    3ю Bayonetta выпустят и Марево
    Прям сразу зайдёт игрокам
  • 1
    Как думаете выстрелит или нет ?

    дело не в консоли, её начинке и "супер-геймпадах". Можно хоть обосрарться и запихать в консоль 100500 TITAN X, вот только для Марио с Зельдой и покемонов это абсолютно лишнее.

    будут игры (особенно такие шикарнейшие экзы как у PS) - будет консоль востребована (и начинка здесь будет играть второстепенную роль), не будет игр - никому она не будет нужна. Вот и вся логика.
  • 0
    Как думаете выстрелит или нет ?

    выстреливает не консоль, а игры на нее. Опять в покемоны и зельду играть? В очередную 258 часть? Как-то уже было это тыщу раз! И? Покупать консоль, только ради покемонов? Ну на!
    Нинтендо хочет усидеть на 2х стульях сразу. как в поговорке про 2х зайцев - сильно сомневаюсь, что получится что-то грандиозное. По мне так лучше бы делали что-то одно, но крутое, чем этот непонятный гибрид - ни рыба, ни мясо. Судя по начинке - будет очередной трешак неспособный ни на что, кроме марио! Меня это не впечатляет. Я надеялся на что-то более интересное. Видимо опыт сони и микрософта ничему не учит. Ну-ну..
  • 1
    а я верю, что у Nintendo получится!
B
i
u
Спойлер