The Banner Saga, Animal Gods, Streets of Rogue и Sniper: Ghost Warrior 3 могут выйти на Switch

Команда Stoic, известная по серии The Banner Saga, отвечая на вопрос одного из пользователей в Твиттере, буквально протизерила возможный релиз всех трёх игр серии на Nintendo Switch. Некий Johnny Vinyl‏ задал вопрос «Ребята, а не могли бы вы выпустить The Banner Saga 1-ю и 2-ю части (а в итоге и 3-ю) на Nintendo Switch». Ответ был следующий: «Мы обязательно рассмотрим этот вариант – однако, сейчас ничего сказать нельзя». Поскольку фанатов у этой серии игр про викингов предостаточно, было бы неплохо увидеть игру на новой консоли от Nintendo.

@BannerSaga Guys, could you please bring B.S. 1 & 2 (and eventually 3) to Switch?


Ещё одна студия,Still Games, тоже хочет выпустить свою игру наSwitch. Речь идёт о проектеAnimal Gods. Игра получилась очень неоднозначной, но это остановило не всех. Пользователи на Facebook стали интересоваться на счёт порта игры наSwitch, и разработчики ответили, что консоль им нравится, поэтому портирование игры на эту систему – одна из их целей.
Мэтт Домбровски, создатель Streets of Rogue, проявляет интерес кSwitch. На вопрос о выпуске его игры на последней домашней консоли отNintendoон заявил, что он хотел бы это сделать: «Это вполне возможно, я хотел бы это сделать, но нужно заглянуть внутрь консоли.Streets of Rogueсделана наUnity, поэтому я не думаю, что могут быть какие-нибудь технические проблемы, но лучше постучите по дереву». Релиз более чем возможен, ведь игру издавала компанияtinyBuild, которая сейчас готовится выпуститьMr. ShiftyнаSwitch, может заодно они выпустят и игру Мэтта?
CI Games говорят напрямую, что сейчас у них нет планов насчёт портирования Sniper: Ghost Warrior 3наSwitch. Однако Томаш Пруски, дизайнер уровней игры, рассказал порталу finder, что студия рассматривает данный порт в качестве одного из будущих продуктов.

«Сейчас мы не готовимся выпускать Sniper: Ghost Warrior 3 на Switch, но мы рассматриваем этот вариант в качестве одного из наших будущих продуктов. Мы встречались с Nintendo и разговаривали о возможных вариантах. Среди наших IP не только Sniper, мы рассматриваем возможность выпуска и других игр. Но ничего официального на данный момент.»
Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер