The Deep Paths добрался до Steam, на очереди AppStore

The Deep Paths добрался до Steam. Теперь разработчик работает над версией игры для iOS
Dungeon crawler'ы непопулярны. Именно поэтому крупные издатели с огромными ресурсами не берутся за разработку подобных игр, а спрос на них все же есть... Надежда только на талантливых и фанатичных инди-разработчиков и среди таких имеются, кому есть чем похвастаться. Например, студия Almost Human, которой фанаты вышеупомянутого жанра обязаны великолепным Legend of Grimrock.

Есть и другие инди-разрабочтики, которые создают подобные игры. Например, опять же, Стив Джерман со своей игрой The Deep Paths: Labyrinth Of Andokost. Анонс игрушки состоялся еще в 2014 года, буквально пару недель назад The Deep Paths вышел в Steam и теперь Стив, как и обещал ранее, берет курс на iOS.


Когда состоится релиз The Deep Paths: Labyrinth Of Andokost для iPhone и iPad – неизвестно.

The Deep Paths является пошаговой RPG от первого лица, в которой вам предстоит взять под управление партию из 4-х персонажей, разбитых на несколько классов. Как и в классических играх подобного жанра, вашей целью выступит исследования лабиринтов подземелий, попутно уничтожая разнообразных монстров, решая головоломки и, естественно, поиск сундуков с сокровищами.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер