The Girl and the Robot - не песня группы Royksopp

Студия Flying Carpet Games из Канады объявила о дате выхода первой игры «The Girl and the Robot». Игра – сказочное приключение от третьего лица и выглядит соответствующе. Будете шокированы, но история о девочке и роботе, и играть нужно будет за одну и за другого.

Разработчики не сильно распространяются о сюжете, но некоторыми подробностями поделились. В замке на краю мира заточена девочка, но у неё есть магический медальон, и он даёт возможность управлять роботом, который почему-то был закрыт в клетке. Чтобы выбраться из замка и убежать от злой королевы, девочке нужно будет разгадать множество головоломок, а роботу переработать в металлолом множество врагов. Как видно на скриншоте, в некоторых местах замок представляет из себя настоящий лабиринт.

Зачем злая королева заперла девочку в замке? И почему она злая? Зачем она заперла робота? Кто она такая, чтобы держать взаперти маленькую девочку? Узнать ответы на эти вопросы появится возможность на ПК 18 августа, позже такая возможность появится и у владельцев PlayStation 4 и WiiU.

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер