The Herbologist - Начало кампании по сбору средств на Kickstarter

После новогодних праздников, компания Silicon Echo Studios, выпускавшая такие инди-игры, как The First Spark, Tesla's Best Friend, начала сбор средств для своего проекта The Herbologist на Kickstarter и создала страницу игры в Steam Greenlight. Вселенная The Herbologist является альтернативной версией нашего времени, и пропитана антиутопическим стилем.

Навеянная глобальными проблемами реального мира, идея игры была хороша с самого начала, но около двух лет назад команда Silicon Echo Studios не имела достаточных средств и навыков для реализации такого проекта. В течение этого срока, студия продолжила создание инди-игр и к 2016 году сформировала идею The Herbologist полностью, впрочем, также набралась и команда из 8 человек.

В альтернативной вселенной, ГМО-растения и семена захватили все сельское хозяйство, так как исчезла созданная природой флора. Новые семена породили болезнь, которая поражает все на своем пути. Мир находится в панике, и только Евгений Мейнштейн, известный биолог мог изменить ситуацию, он создал огромный, полный тайн сад, сумел сохранить все необходимое внутри него, но по непонятным причинам, таинственно исчез. Общество SEED послало трех человек, для того чтобы исследовать сад, но никто из них не вышел на связь в ходе расследования. Игроку предстоит управлять главной героиней Ванессой Вин, 24-летней сотрудницей SEED, которая прибыла на остров-сад доктора Мейнштейна в поисках пропавших работников.

Стоит отметить, что разработчики вынуждены будут прекратить проект, если не получат “зеленый свет” и не соберут достаточное количество средств для разработки.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер