The Lab - Обновление добавляет соревновательность в игровой процесс

Компания Valve выпустила обновление для коллекции забавных мини-игр The Lab, которые были разработаны для системы HTC Vive во вселенной Aperture Science (Portal) и помогают игрокам освоиться в виртуальной реальности.

Разработчики добавили в игры Longbow, Xortex и Slingshot возможность соревноваться в мастерстве с другими игроками, поднимаясь вверх по глобальной таблице лидеров.

Симулятор лучника Longbow получил бесконечное число вражеских атак, которые от волны к волне будут становиться все многочисленее и опаснее, а также новую систему подсчета очков.

Игровой автомат, внутрь которого можно попасть благодаря Xortex, также получил бесконечный режим игры, что расширяет возможности по заработку очков. Кроме этого в игре появились новые бонусы, которые помогут быстрее зарабатывать очки, и мощная бомба, уничтожающая всех ближайших врагов, но обнуляющая боевой множитель.

Виртуальное подобие Angry Birds, игра Slingshot, получила ребаланс системы набора очков, а снаряды стали наносить больше разрушений.

Ну и на закуску, забавный Fetchbot теперь отзывается на ласки с помощью обратной связи контроллеров.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер