The Longest 5 Minutes выйдет на западном рынке для PS Vita и PC

Компания NIS America объявила о выпуске на западном рынке игрыThe Longest 5 Minutesдля портативной консоли PlayStation Vita и РС-Steam. Релиз проекта намечен на не назначенное ещё окно 2017 года, а предложит он игрокам отправиться в... сражение против могущественного Владыки, причём без права предварительной прокачки. Вот так, с первых минут и в финальное сражение! В роли героя, который совершенно внезапно стукнулся головой о свой меч и потерял память...

Загвоздка здесь в следующем: в связи с потерей памяти и сотрясением черепной коробки, наш герой не бросается в атаку сломя голову, а пытается понять, кто он, где, и зачем. Поэтому персонаж ведёт диалоги со своими соратниками и Владыкой, явно упивающимся собственной властью и не спешащим расправиться с противниками. Те или иные упоминания в разговорах будут заставлять память главного героя шевелиться, а игроки смогут отправиться в классическое восьмибитное RPG-путешествие по воспоминаниям героя.

Чем больше открыто воспоминаний и чем лучше они пройдены, тем сильнее станет команда игрока в финальном сражении против Владыки. Из фрагментов в памяти героя мы узнаем и заново определим его цели, методы сражения и боевые способности.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер