The Seven Deadly Sins: The Britannian Traveler - новая игровая адаптация от Bandai Namco

Компания Bandai Namco Entertainment продолжает анонсировать игры по лицензии, создаваемые на основе весьма любопытных романов и их экранизаций. Новым проектом из данной категории стала игра The Seven Deadly Sins: The Britannian Traveler, в основу которой легла одноимённая манга «Семь смертных грехов», она же Nanatsu no Taizai.


Главными героями произведения являются семь сильнейших и жесточайших Святых рыцарей в королевстве Лионес. Все они — бывшие преступники и негодяи, приговорённые к высшей мере наказания за тяжелейшие преступления. Но время меняется и их способности понадобились ордену рыцарей королевства. Однако, недолго музыка играла — вскоре компанию обвинили в убийстве Великого Рыцаря, распустили и объявили предателями.


Пока что об игре практически нет информации, но известно, что она будет экшеном, вероятно с ролевыми элементами. Картинки в этом материале — дебютные снимки экрана. На первом изображён фрагмент сюжетной сцены, а на втором можно увидеть сражение.

Нравится9
Комментарии (2)
  • 2
    О да ! Вот что будет годно.
  • 0
    Osa777
    Скажи мне честно Osa777. Если тебе эта, как ты говоришь японская наркота не нравится, то соизволь не заходить на блоги таких тем. Если тебе это не нравится, то это не означает, что и другим это не нравится.
B
i
u
Спойлер