The Wild Eight перенесена на следующий год

Кооперативный симулятор выживания The Wild Eight не выйдет в этом году. Несмотря на то, что страница игры в Steam намекала на то, что релиз состоится до конца 2016-го.

Причины переноса не сообщаются, но, судя по всему, они банальны: разработчики банально не успевают довести игру до нужной, товарной кондиции, так что всем желающим окунуться в приключения по заснеженной Аляске в составе группы из восьми выживших из, потерпевшего крушение пассажирского авиалайнера, придётся основательно запастись терпением, ибо даже приблизительных сроков релиза никто сообщать не стал.

The Wild Eight выйдет в Steam не в Early Access. Таким образом мы хотим убедить вас, что в день выхода это будет игра без критических багов, готовая для игры с друзьями или в одиночку.

Над The Wild Eight работает, преимущественно, российский коллектив, несмотря на то, что формально студия Eight Points считается американской. Из последних новостей о данном проекте стало известно, что Дикая Восьмёрка – не простой симулятор выживания, в котором нужно обустроить лагерь и стараться протянуть, как можно дольше, а приключенческий, поскольку героям придётся постоянно путешествовать, посещая новые, необычные места, искать новые места для ночлега, отбиваться от новых врагов и т.д.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер