Thermaltake Core X31 Tempered Glass Edition

Новые модульные моддерские корпуса для энтузиастов Thermaltake Core X не раз описывались на страницах нашего издания. Эта любопытная серия нравится не всем, хотя бы из-за спорного сетчатого дизайна передней панели; во всяком случае, для пыльных помещений она точно не подходит. Но для тех, кто предпочитает демонстрировать свои эксперименты в области моддинга, платформа Core X предоставляет широчайшие возможности. О старших моделях мы уже рассказывали, а сейчас компания анонсировала младшего собрата крупногабаритных моделей — корпус Core X31 Tempered Glass Edition. Внутренний модельный номер у этой новинки, позволяющий отличить её от других корпусов TT, выглядит следующим образом: CA-1E9-00M1WN-03.

Как намекает приставка к названию, в конструкции модели предусмотрены панели из закалённого стекла, и действительно, левая стенка нового варианта X31 представляет собой огромное панорамное окно — по сути, одну большую панель закалённого стекла, за которой от взора не укроется ни один из компонентов собранной системы. Толщина этой панели составляет 4 мм, так что о её прочности и сохранности можно не беспокоиться. Габариты Core X31 Tempered Glass Edition, составляющие 497 × 250 × 511 мм, помещают его в класс средних башен, и действительно, он поддерживает все распространённые форматы системных плат, вплоть до ATX. Графическую карту в X31 можно установить и вертикально, для чего имеется соответствующий кронштейн и пара посадочных мест на задней панели. Весит вся конструкция в сборе 8,8 килограмма.

В передней части может быть установлен 200-мм вентилятор, либо пара 120/140-мм моделей, один 140-мм вентилятор с подсветкой серии Riing уже установлен производителем. Под верхней панелью может разместиться пара 200-мм вентиляторов, либо тройка 120/140-мм моделей. Разумеется, их можно заменить и на соответствующие радиаторы СЖО. Сзади также установлен 140-мм вентилятор серии Riing с фирменной кольцевой подсветкой. Корпус имеет два 5,25″ отсека, три скрытых отсека для накопителей формата 2,5″/3,5″, при этом он полностью модульный — все ненужные компоненты пользователь может отсоединить и снять без применения сложных инструментов. Так, при снятии дисковой корзины лимит на установку графической карты увеличивается с 278 до 400 мм. Другие ограничения составляют 180 мм по высоте радиатора процессорного кулера и длине блока питания. Но при демонтаже нижнего вентилятора можно установить и БП длиной до 220 мм.

Нравится7
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер