Thermaltake начала принимать заказы на блок питания Toughpower iRGB Plus 1250W Titanium

Тайваньская компания Thermaltake, специализирующаяся на производстве корпусов, источников питания и систем охлаждения, начала принимать заказы на новый блок hi-end уровня Toughpower iRGB Plus 1250W Titanium. Как подсказывает название, одной из ключевых особенностей новинки, помимо сертификата энергоэффективности 80 Plus Titanium, стало наличие светодиодной RGB-подсветки.

Thermaltake Toughpower iRGB Plus 1250W Titanium обладает полностью модульным дизайном, обладает номинальной мощностью 1250 Вт и оборудован одной 12-вольтовой линией с предельным током 104 А. Блок питания изготавливается с использованием конденсаторов японского производства и обладает «умной» системой мониторинга. Показания встроенных датчиков можно просматривать как на ПК, так и на различных мобильных устройствах, включая планшеты и смартфоны.

За охлаждение устройства отвечает один 140-мм вентилятор Riing Plus 14, отключающийся при нагрузках менее 750 Вт. Источник питания оснащён всевозможными защитами от нештатных режимов работы и сопровождается фирменной гарантией скором на 10 лет. Габариты БП составляют 150х200х86 мм при массе около пяти килограмм.

Приобрести Thermaltake Toughpower iRGB Plus 1250W Titanium можно в фирменном онлайн-магазине по цене около 440 евро.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер