Thermaltake начала принимать заказы на открытый стенд Core P7 TG

Накануне компания Thermaltake начала принимать заказы на открытый стенд Core P7 TG, впервые показанный на январской выставке CES 2017. Новинка, в первую очередь, предназначена для моддеров и компаний, желающих собрать специальную систему для выставки, и отличается от конкурирующих решений наличием двух модулей по бокам для установки компонентов систем жидкостного охлаждения.

В целом, центральный модуль корпуса Thermaltake Core P7 TG практически полностью повторяет шасси Core P5, прошедшее через нашу тестовую лабораторию, и характеризуется габаритами 608(В) x 570(Ш) x 333(Г) мм. Он способен принять материнскую плату вплоть до форм-фактора E-ATX, процессорную систему охлаждения высотой до 180 мм, до восьми карт расширения, ATX-совместимый блок питания, а также восемь 3,5/2,5-дюймовых накопителей.

Кроме того, внутри него можно установить один 480/420-мм радиатор, помпу и резервуар СВО. Основными материалами, использовавшимися при изготовлении корпуса, являются сталь и 5-мм закалённое стекло. Шасси может устанавливаться как горизонтально и вертикально, так и крепиться на стену.

Боковые модули обладают габаритами 608(В) x 320(Ш) x 333(Г) мм и поддерживают установку радиаторов СВО типоразмера 420/480 мм, а также дополнительных резервуаров. Владельцы Core P7 TG могут регулировать позицию данных «мини-шасси» относительно главной части корпуса или же вовсе убрать их за ненадобностью.

Корпус Thermaltake Core P7 TG можно приобрести в фирменном онлайн-магазине TTPremium по цене в 300 долларов.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер