Thermaltake представила Full Tower корпус View 71 Tempered Glass

Компания Thermaltake представила новый весьма интересный компьютерный корпус под названием View 71 Tempered Glass Edition. Новинка представляет собой весьма крупный и вместительный корпус, внешние панели которого выполнены из закалённого стекла толщиной 5 мм. Причём из данного материала изготовлены не только боковые стенки, как это обычно бывает, но также верхняя и фронтальная панели.

Корпус View 71 Tempered Glass выполнен в форм-факторе Full Tower и имеет габариты 592 x 274 x 577 мм, и весит чуть меньше 19 кг. Корпус поддерживает установку материнских плат типоразмера E-ATX и более компактных, а также видеокарт длиной до 410 мм (при отсутствии корзины для HDD на передней панели), процессорных систем охлаждения высотой до 190 мм и блоков питания ATX длиной до 220 мм.

Новинка имеет восемь обычных и два вертикальных слота расширения, последние из которых позволяют разместить видеокарту "лицом" к стеклянной боковой панели. В корпусе View 71 Tempered Glass могут разместиться до десяти 2.5-дюймовых или до семи 3.5-дюймовых устройства хранения данных. В отличие от большинства современных решений, у новинки блок питания не прикрыт кожухом.

Корпус View 71 Tempered Glass поставляется с двумя 140-мм вентиляторами с голубой подсветкой (1400 об/мин, 28 дБА), предустановленными на передней и задней панелях. Также будет доступна версия корпуса View 71 Tempered Glass RGB, у которой будет три таких же вентилятора, но с RGB-подсветкой. Всего на передней и верхней панелях можно закрепить по три 120-мм или 140-мм вентилятора, два 120-мм могут разместиться на нижней, а задний 120-мм вентилятор можно заменить на 140-мм. Также корпусе поддерживает установку до пяти радиаторов СЖО, три из которых могут быть до типоразмера 420 мм (на передняя, верхняя и правая панели), а два других – до 140 и 240 мм.

К сожалению, стоимость и дата начала продаж корпусов Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition и View 71 Tempered Glass RGB Edition пока что неизвестны.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер