Thermaltake выпустила фитинги СЖО с подсветкой Pacific RGB

Давно прошло то время, когда большинство ПК собиралось в простых белых или серых корпусах. Сейчас моддинг очень популярен и, соответственно, огромен рынок различных товаров для моддеров. Интересную новинку представила компания Thermaltake. Это фитинги Pacific RGB G1/4, оснащённые светодиодной подсветкой, причём подсветка реализована RGB-диодами и в комплект входит трёхканальный контроллер световых эффектов, аналогичный тому, который применяется совместно с вентиляторами Riing.

Сами фитинги имеют типоразмер резьбы G1/4″ — наиболее популярный в среде энтузиастов СЖО. Они рассчитаны на использование с жёсткими трубками PETG с внешним диаметром 16 мм и внутренним 12 мм. Длина трубок не лимитируется. В комплект поставки входит шесть фирменных фитингов (три пары) и специальный контроллер, с помощью которого можно задавать цвет, яркость и выставлять различные спецэффекты. Трубки в комплект не входят, их надо приобретать отдельно, ориентируясь на компоновку и размеры будущего контура СЖО.

Фитинги имеют двойное уплотнительное кольцо там, где они сопрягаются с трубкой, что гарантирует отсутствие протечек. Они выполнены из меди и имеют диаметр 25 миллиметров при длине 31,4 мм. Контроллер же совместим с фирменной системой подсветки Thermaltake и может быть включён в общий комплекс, отвечающий за световые эффекты внутри корпуса системы. Новый продукт Thermaltake может сделать правильно смонтированную «жёсткую» СЖО очень красивой, особенно если правильно подобрать остальные компоненты подсветки и не смешивать цвета как попало.

Нравится23
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер