TheWrap: Warner Bros. приступила к разработке сиквела "Человека из Стали"

Супермен Генри Кавилла собирается снова встать на защиту Метрополиса и своей матери Марты – как сообщают источники портала TheWrap, студия Warner Bros. приступила к активной разработке сиквела «Человека из Стали», пока что являющегося самым относительно высоко оцененным фильмом из расширенной вселенной DC.



Вышедший в 2013 году блокбастер Зака Снайдера положил начало линейке взаимосвязанных лент по комиксам DC, которая затем пополнилась неоднозначными «Бэтменом против Супермена» и «Отрядом самоубийц». О планах по созданию сиквела «Человека из Стали» в последнее время известий не было, но теперь близкие к студии источники утверждают, что Супермен является для Уорнеров приоритетной фигурой, которую они планируют глубже развивать в новой сольной картине.

Официального подтверждения от Warner Bros. пока что не поступало, но если сиквел действительно разрабатывается, то выйдет он не раньше 1 ноября 2019 года – именно на эту дату у студии назначен релиз еще не анонсированного фильма, которым вполне может оказаться «Человек из Стали 2».

Нравится33
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер