Thrustmaster представила рулевую систему TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod

Специально для поклонников аутентичной гоночной симуляции на Xbox One и ПК компания Thrustmaster объявила о выпуске новой рулевой системы TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod.

31-см руль TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod представляет собой реплику 1:1 настоящего руля для гоночного спорта SPARCO P310. Его эргономичная форма разработана специальным образом для достижения максимальной эффективности в любом гоночном стиле (GT, F1, NASCAR, Indy, дорожные гонки и пр.), на любой трассе и любом автомобиле. Дизайн руля спроектирован специально для соревнований и не требует дополнительной подгонки.

TS XW Racer

Центральная пластина изготовлена из металла, а обод руля облицован натуральной замшей. На руле имеется 2 больших (высотой 13 см) регулируемых металлических лепестковых переключателя. Руль совместим со всей экосистемой Thrustmaster и легко снимается с сервобазы TS-XW благодаря удобной системе крепления Thrustmaster Quick Release. На руле имеются все органы управления, которые могут понадобиться гонщику, в том числе 14 функциональных кнопок и 1 многопозиционный переключатель с функцией нажимной кнопки. Угол поворота руля регулируется в диапазоне от 270° до 1080°.

TS XW Racer Wheel

В комплект руля входит новый встроенный бесщёточный 40-Вт сервомотор, обеспечивающий высокий вектор скорости (динамический крутящий момент) и, в сочетании с управляемой мощностью, способный выдерживать интенсивную многочасовую нагрузку во время соревнований по кибергонкам без ущерба для производительности.

Новая система охлаждения Motor Cooling Embedded обеспечивает постоянно высокий уровень динамичности и отклика и вместе с тем работает очень тихо.

Система TS-XW Racer предлагает все официальные кнопки Xbox One для удобного переключения между игрой, меню системы, функциями общения и пр.

Алгоритм Thrustmaster Field Oriented Control динамически оптимизирует уровень отклика руля при высоких требованиях к крутящему моменту, а фирменная система H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology) обеспечивает точное 16-битное разрешение.

Специальный внешний блок питания Turbo Power обеспечивает постоянное питание и высокую пиковую мощность. Тороидальная конструкция блока питания обеспечивает оптимальную эффективность – 86% (тепловыделение всего 14%) и высокую пиковую мощность – целых 400 Вт.

TS XW Racer 2

Система с двойным ременным шкивом и металлическим шарикоподшипниковым механизмом обеспечивает плавный и мягкий ход руля TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod при отсутствии шума.

TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod имеет встроенную память для хранения пользовательских настроек, а также обновляемую прошивку, которая позволяет пользоваться преимуществами самых свежих апдейтов.

Универсальная и прочная система фиксации руля обеспечивает быстрое и удобное закрепление руля на столах любого типа. Три педали можно полностью отрегулировать по высоте, промежуточному расстоянию и углу наклона. В комплект педального блока входит съёмный модуль Thrustmaster Conical Rubber Brake Mod, который можно установить для обеспечения сверхпрогрессивного сопротивления в конце хода педали тормоза.

TS XW Racer Pack

TS-XW Racer – официальная система как для Xbox One, так и для Windows 10. Она совместима с ПК с ОС Windows 8/7/Vista: драйверы руля можно загрузить бесплатно.

Рулевая система Thrustmaster TS-XW Racer SPARCO P310 Competition Mod поступит в продажу в середине ноября 2017 года по рекомендованной розничной цене 51 999 рублей.

Нравится12
Комментарии (21)
  • 4
    крутая
  • 5
    51 999 рублей.

    0_о
  • 7
    ClevoGame
    зато драйверы руля можно загрузить бесплатно
  • 4
    ClevoGame
    Цены на рули, мать их, кусачие. Недавно загорелся идеей прикупить руль (много играю в формулу), быстро потух - ниже десятки можно купить или китайское дерьмецо со смехотворными углами поворота, или б/у Driving Force или G27 - что в моем Мухосранске оказалось непросто...
  • 5
    Заверните с десяток.
  • 2
    zLloyd я когда-то G24 брал за 4к вроде.
  • 5
    диву даюсь периферия стоит дороже чем сами компы и приставки и ненадо говорить что комп собрать можно за 300 тысяч и больше я это знаю но для меня отдать за комп 60 тысяч это потолок выше что то брать не вижу смысла а если покупать еше и такую периферию то вобше бред
  • 5
    BlooDFeaR666
    да даже если за 300к собрать комп, то сранный руль за 50 кусков все равно слишком дорого. Что там такого используется? Они инвестируют миллиарды в разработки более производительных углов поворота? За что вообще такие деньги, все равно ничего нового не изобрели, просто меняют материалы и пишут гениальные маркетинговые слоганы.
  • 4
    Prosporo_psix
    Тираж небольшой. Стоимость разработки, пластиковые пресс формы, электроника на каждый экземпляр больше цена. Делали бы большее количество себестоимость была бы ниже, но спрос на рули не высок.
  • 3
    60к за траст? Нет уж увольте, он стоит максимум 30, т.к. мало чем отличается от т500/т300. За 60к можно купить базу фанатек клабспорт и педали, она на порядок лучше.
    Хотя баранка мне нравится, купить бы ее отдельно.
  • 1
    sanchez752
    рули на ПК в основном берут, на консолях дети играют на геймпадах а потом пишут на форумах что гран туризмо - лучший симулятор
  • 1
    Бомбардировщик
    Долгое время он был самый доступный - запустил и играй сразу, остальные на ПК представляли из себя программы тренажёры, которые надо еще запустить и настроить, и отдавали самопалом.
    Сейчас хоть вышли PCars и Asseta Corsa.
    Все кто из знакомых залипал в него играли на рулях. На приставках оказалось довольно неплохо с манипуляторами, даже HOTAS есть. Но по мне, если так увлекаешься жанром, то лучше вложиться и обвеситься всякой периферией на ПК.
  • 1
    sanchez752
    Он был самый казуальный, симуляторы тех лет на ПК были для хардкорщиков а в туризму можно на стрелочках играть, которые там являются управлением по умолчанию.
    естественно, консольщик обосрется купить контроллер который стоит как сама консоль
  • 1
    Бомбардировщик
    Тут еще одно, брать манипулятор на консоль. Это как купить VR ради пары игр на ПК. Я также купил самый дешевый Hotas только на Элитку, тк могло не зайти. Понравилось, можно уже вложить и собрать лётное седло, да вот времени уже нет на эти игры...
  • 2
    sanchez752
    находи время! собирай кокпит. или погибнешь.
  • 0
    Бомбардировщик
    Задрот во мне уже почти сдох. Игры говно, Элитка так и осталась скучной гриндилкой.
  • 1
    sanchez752
    лупи в стар ситизен или гэлакси
  • 2
    Бомбардировщик
    SC жду обнову 3,0. Гэлекси?
  • 0
    sanchez752
    ну да, галактика.
  • 0
    Бомбардировщик
    твоя зависть к гран туризмо уже попахивает тухлячком. столь упоротого "эксперта" еще поискать
  • 1
    рули на ПК в основном берут
B
i
u
Спойлер