Thrustmaster представляет геймпад GP XID PRO

Компания Thrustmaster представила геймпад GP XID PRO, с помощью которого ПК-геймеры получат полностью готовое к работе устройство, позволяющее сразу приступить к игре, наслаждаясь оптимальными настройками и абсолютной точностью всех действий.

Геймпад GP XID PRO оснащён встроенной технологией XInput (XID), которая обеспечивает полную совместимость типа Plug-and-Play: достаточно подключить устройство и начать игру. Благодаря стандарту XInput контроллер моментально распознаётся в ОС Windows в качестве игрового пульта Xbox. Основное преимущество заключается в правильном назначении игровых функций и действий всех кнопок и осей пульта, так что можно обойтись без долгой и утомительной процедуры настройки.

THRUSTMASTER GP XID PRO 1

Геймпад GP XID PRO отличается оптимизированной эргономикой на базе дизайна контроллера Xbox One, обеспечивающей точное управление и удобный доступ к мини-джойстикам и триггерам. Геймпад GP XID PRO предлагает в общей сложности 12 цифровых функциональных кнопок, а также кнопку Windows Live. Приятным бонусом является кабель премиум-класса в оплётке, сочетающий в себе прочность и гибкость.

Мини-джойстики контроллера GP XID PRO комфортны в управлении благодаря прорезиненному текстурному покрытию и расположению, предполагающему удобный доступ большими пальцами.

Геймпад GP XID PRO оснащён крестообразной многопозиционной кнопкой, обеспечивающей высокую точность действия для всех восьми направлений, а также двумя длинными изогнутыми прогрессивными триггерами, которые дают возможность повысить уровень выверенности огня и лучше управлять различными действиями в игре.

Геймпад Thrustmaster GP XID PRO поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 1799 рублей.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер