"Тихоокеанский рубеж 2" недосчитается бойцов

Когда Гильермо дель Торо еще значился режиссером сиквела «Тихоокеанского рубежа», он с уверенностью говорил о том, что большая часть актерского состава первого фильма вернется к работе над вторым. Однако с тех пор проект претерпел немало изменений, а самдель Торорешил остаться лишь продюсером ленты.



На конвентеComic-Con, проходившем в Сан-Диего, журналистам Yahoo! Moviesудалось пообщаться с Чарли Ханнэмом, который, к большому разочарованию киноманов, признался, что не вернется к образуРайли Беккетав«Тихоокеанском рубеже 2».

Ханнэмподтвердил, что в первоначальном варианте сценария его герой играл важную роль, однако постоянные переносы даты начала съемок вынудили его отказаться от дальнейшего участия в проекте.

Также, по информации источника, сиквел недосчитается еще одного бойца — в фильме не появится Ринко Кикути. Будут ли в очередном сражении кайдзю и егерей задействованы Чарли Дэй, Рон Перлман и Берн Горман, пока неизвестно.



В июне главную роль во втором«Тихоокеанском рубеже» получил Джон Бойега – он сыграет сынаСтэкера Пентекоста(Идрис Эльба). Режиссерское кресло блокбастера доверено Стивену С. ДеНайту («Сорвиголова»/Daredevil), а мировая премьера картины состоится23 февраля 2018 года.

Нравится20
Комментарии (9)
  • 5
    Провал.
  • 1
    StarveMan
    Сам ты провал.
  • 0
    Faceless Void
    Называть человека "провалом" - глупо.
  • 7
    StarveMan
    Называть фильм провалом без аргументов - глупо.
  • 3
    А я еще на первую часть этого Г. на IMAX пошел... Ну хоть посмотрел большие драки на большом экране...
  • 1
    Ханнем сейчас занят съёмками Короля Артура + сериал какой-нибудь, поэтому и не смог выделить время.
  • 1
    Режиссерское кресло блокбастера доверено Стивену С. ДеНайту («Сорвиголова»/Daredevil) внушает
  • 2
    Говоря о первом фильме, хочется сказать, что книга лучше... любая книга, тут не принципиально.
    Фильм являет собой адовую смесь японского гикания по роботам, при казалось бы красивой графике просто конченные декорации и костюмы, которые вызывали ощущение made in China, но самое главное, это спонтанные, ничем не объяснимые и не мотивированнын пафосные реплики героев, я ржал в голос слушая эту чушь, глупость написания этих текстов зашкаливает, тут не ощущение, а уже уверенность, что сценарист фильма был подросток. Последнюю треть фильма превозмогают все и вся, роботы, люди, монстры, бабы, свиньи... круче чем в Вархаммере 40к.
    Сиквел не может быть годным, не из чего.
  • 0
    Блин, а мне фильм очень понравился так сильно ждал 2-ую часть, а тут фиг тебе(
B
i
u
Спойлер