Titanfall 3 может и не появиться

Винс Зампелла (Vince Zampella), руководитель студии Respawn Entertainment, без особого энтузиазма говорил о сотрудничестве с Electronic Arts и уровне продвижения боевика Titanfall 2 в интервью изданию Glixel. Он, и этого следовало ожидать, удивлен и недоволен тому, что Titanfall 2 выпустили примерно в одно время с Call of Duty: Infinite Warfare: «Infinite Warfare была выпущена студией, которую когда-то сформировал я. Они также выпустили ремастер моей Modern Warfare, входящей в серию, которую также создал я. Мне кажется, что релиз Titanfall 2 и новой Call of Duty в одно время выглядит как некий вызов мне. Я справлюсь, не переживайте».

А ведь еще есть Battlefield 1, другой сильный конкурент, вышедший за неделю до Titanfall 2. Зампелла заявил, что, будь у него такая возможность, он бы сам выбрал момент, когда следует отправить игру на полки магазинов. Он совершенно не рад тому факту, что больше времени издатель уделяет пиару именно Battlefield 1: «Обе игры конкурируют друг с другом. Меня это беспокоит».

Дальнейшая судьба франшизы Titanfall кажется Зампелле неясной. Он не знает, появится ли третья часть, однако рад тому, как игру приняли сами геймеры и пресса. О продажах, впрочем, он посчитал, что говорить пока преждевременно. Однако он желает рассказать больше о мире Titanfall и намекнул, что работа в этом направлении ведется: «Мы хотим рассказать больше об этой вселенной. Работа в этом направлении ведется. Возможно, в EA скажут больше. Да, Дэвин?».

На что Дэвин Бэннэтт (David Bannett) из Electronic Arts: «Мы уже говорили о том, что очень ценим франшизу...». Однако договорить Зампелла ему не дал, оборвав фразу в грубой форме, в литературном облагороженном переводе: «Что бы это ни значило» (ориг. So, whatever the f*ck that means).

Нравится18
Комментарии (11)
  • 4
    Запороли выход, теперь хотят загубить продолжение. Well done, ЕА.
  • 7
    Ну и хорошо, все равно что первая часть что вторая шлак.
  • 1
    Наверное сейчас думает, нафиг я ушел от Котика, сейчас бы не парился и капусту подсчитывал, но нет, я такой же жадный как и Котик, мне тогда было мало денег за мой MW, я потребовал больше, а меня взяли и выгнали, беда печаль.
  • 1
    Жаль, сингл у второй хорош.
  • 6
    Уходите от могильной плиты ЕА и выпустите Титанфол 2 в стиме ,постоянный онлайн в районе 20к ей был бы гарантирован а так это труп отличной игры
  • 1
    жаль игру обе части очень нравятся
  • 1
    Идиоты, зря с еа подружились.
  • 2
    Надеюсь так и будет, ничего путного серия из себя не представляет
  • 1
    Крайне жаль, шутер года в говно обмакнули...

    Покемончик
    И зачем парится с этим?? Пека версия всё равно не удел.
  • 1
    Просто жесть ё-моё... Игра очень понравилась, но какой то наплевательский ход со стороны издателя лично меня даже удручает. Действительно, зачем было делать старт игры с такой дикой конкуренцией? Для чего? Игру бы ещё допилили, сделали бы сингл по дольше, мульт по разнообразнее, а главное человеческую пиар компанию устроить, чтобы хайпа навести, игра этого заслуживает! Но нет... Какой то финт ушами и в итоге продажи окажутся не такими шикарными как могли были быть...
  • 0
    Пусть вернётся в infiniti ward и сделает прорывной COD!
B
i
u
Спойлер