Титановый чехол для iPhone 7 от Gray International стоит дороже смартфона

Покупателям устройств премиум-уровня – премиальные аксессуары. Сингапурская компания Gray International представила лимитированную коллекцию чехлов для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Начальная стоимость аксессуара превышает цену телефона и составляет 1000 долларов.

Изделия выполнены из нитрида титана — прочного материала, который может выдерживать воздействие высоких температур и не подвержен коррозии. На выбор предлагается несколько цветов: синий, черный, оранжевый, желтый, красный и зеленый.

Благодаря специальному износостойкому покрытию надежный бампер устойчив к любым повреждениям. Роскошный аксессуар изготовлен из цельного куска титана и покрывает боковые грани корпуса смартфона.

Накладка произведена в количестве всего 100 экземпляров. Поэтому, пока продукт не раскупили, будущим владельцам такого бампера стоит поторопиться. По желанию покупателя, производители могут сделать на чехле именную гравировку

Если ваших собеседников не впечатлил дизайн аксессуара, всегда можно невзначай упомянуть, сколько он стоил. Хотя, надо признать, это далеко не самый дорогой аксессуар для смартфона от Apple.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 10
    Если ваших собеседников не впечатлил дизайн аксессуара, всегда можно невзначай упомянуть, сколько он стоил.

    И они скажут, что ты идиот , раз ты купил эту хрень за такие бабки.
B
i
u
Спойлер