Тизер Vivo намекает на смартфон со встроенным в экран сканером

В преддверии старта международной выставки Mobile World Congress Shanghai 2017, открытие которой состоится 28 июня, компания Vivo опубликовала в Твиттере тизер. На нём видно стилизованное графическое изображение отпечатка пальца проходящего сквозь прямоугольник. Тизер сопровождает слоган на английском и китайском языках: «Разблокировать будущее».

С учётом того, что уже продолжительное время в Сети курсируют слухи о подготовке китайской компанией смартфона со встроенным в экран сканером отпечатков пальцев, можно предположить, что следует ждать его анонса на Mobile World Congress Shanghai 2017. Тем более, что на странице в Твиттере индийского подразделения Vivo сообщается, что компания запустит «новое решение всего через несколько дней в Шанхае». Слоган, указанный в тизере, тоже хорошо подходит под механизм разблокировки на основе отпечатков, получаемых со встроенного в дисплей готовящегося смартфона Vivo сканера.

В этом случае Vivo станет первым производителем мобильной техники, предложившим смартфон с таким сканером. Согласно слухам, смартфон iPhone 8 должен получить подобный сканер. Ранее сообщалось, что Apple столкнулась с серьёзными технологическими препятствиями, прежде чем ей удалось завершить создание встроенного в экран сканера в прошлом месяце. Однако аналитик Cowen and Company Тимоти Аркури (Timothy Arcuri) утверждает, что Apple всё ещё не определилась с технологией сканирования отпечатков пальцев для iPhone 8. Поэтому этот смартфон выйдет с задержкой в 1–2 месяца.

Что касается Samsung, то, по слухам, в её новом фаблете Galaxy Note 8 не будет оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в экран, так как работа над новой технологией пока не завершена

Нравится4
Комментарии (1)
  • 2
    Давно уже пора такое сделать, а не просто намекать. А вот если сделают, то будет вообще круто.
B
i
u
Спойлер