Тизеры сериалов "Люк Кейдж", "Железный кулак" и "Защитники"

На проходящем в Сан-Диего Comic-Con 2016 компании Marvel и Netflix показали три тизер-видео, посвященных новым сериалам про супергероев.

Первый трейлер поближе познакомит вас с таким персонажем, как Люк Кейдж. Премьера данного сериала состоится 30 сентября 2016 года.

“Люк Кейдж — бывший член банды, которого посадили за преступление. В тюрьме он соглашается на медицинский эксперимент. В результате Кейдж получает суперсилу и непробиваемую кожу. Используя свои способности, Кейдж сбегает из тюрьмы и становится героем по найму.

Антагонистом сериала является Вилли Страйкер — друг детства Кейджа, ставший его главным врагом. Они вместе совершали преступления и оба влюбились в одну и ту же женщину — Реву Коннорс. Именно из-за неё Кейдж и Страйкер стали врагами. Страйкер подставил Люка и того упрятали в тюрьму за сделку с наркотиками.”

Второй трейлер демонстрирует сериал “Железный кулак”. Его стоит ожидать в 2017 году.

“Дэнни Рэнд — исключительный атлет, акробат и мастер рукопашного боя, который борется со злом и преступностью в Адской Кухне. Дэниел после многолетнего отсутствия возвращается в Нью-Йорк. И в образе Железного кулака вступает в борьбу с местным криминальным авторитетом, портящим жизнь простым жителям.

Благодаря управлению внутренней энергией тела Ци, может сосредотачивать энергию в кулаке и бить им своих врагов со сверхчеловеческой силой.”

Третье видео, посвящено кроссоверному мини-сериалу “Защитники”. Он основан на одноименной серии комиксов Marvel, главными героями которого являются Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак. Премьера “Защитников” состоится в 2017 году.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер