ToeJam & Earl выйдет на Nintendo Switch

Еще одна высококлассная инди-игра выходит на Nintendo Switch. Создатель серии ToeJam & Earl Грег Джонсон (Greg Johnson)подтвердил у себя в Twitter, что спонсируемая фанатами игра Back in the Groove выйдет на Switch. Также она выходит на PlayStation 4, Xbox One, PC и Mac.

Back in the Groove была успешно профинансирована на Kickstarter в 2015 году, когда люди пожертвовали более $ 500,000 для её выпуска. Разрабатывают её Джонсон и его команда Humanature Studios.

Оригинальная ToeJam & Earl была выпущена для Sega Genesis ещё в 1991 году. За ним последовало продолжение 1993 года под названием Panic in Funkotron, а затем ToeJam & Earl III: Mission to Earth в 2002 году.

В конце февраля Nintendo продемонстрировала только некоторые из 60 инди-игр, выходящие на Switch в этом году: SteamWorld Dig 2 (выход этим летом), последняя игра от Bit.Trip - Runner 3 (эксклюзивно для Switch этой осенью) и 16-битный «духовный преемник» Retro City Rampage под названием Shakedown Hawaii (вначале выйдет на Switch в этом апреле). Back in the Groove будет издан Adult Swim Games, подразделением телевизионной сети. Игра должена выйти в этом году на всех платформах, но конкретная дата выхода не была объявлена.

 

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер