Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs выйдет 20 сентября

Компания Aksys Games анонсировала дату выходаTokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs, расширенного и доработанного переиздания одноимённой визуальной новеллы с элементами тактической RPG, для систем PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Для флагманской домашней системы Sony проект выйдет в дисковом и цифровом вариантах, а вот версии для двух других систем появятся лишь в цифровом формате. Всё это случится грядущей осенью. 20 сентября 2016 года.

В новой версии игры разработчики обещают расширенную и доработанную историю, несколько новых захватывающих глав, разнообразные бонусные фишки и несколько персонажей, с которыми игроки в оригинал ещё не знакомы. Предполагаемое время завершения сюжетной кампании Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs составляет более 30 часов реального времени. По прогнозам разработчиков.

На данный момент, дата выхода игры актуальна только для Северной Америки, но наверняка компания Aksys Games не станет задерживать её релиз в Европе. Например, недавнийShiren The Wandererвышел в наших краях одновременно с США.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер