Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs выйдет в Европе 21 октября

На днях мы сообщали североамериканскую дату релиза игры Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs, которую на том континенте издаёт компания Aksys Games. Сегодня же своё слово сказала команда издательства NIS America, которая занимается изданием проекта в наших краях — Европа, Россия, страны СНГ, Австралия. Всё верно, на этот раз Aksys решили не везти игру самостоятельно и только в цифровом виде, как с Shiren The Wanderer, а вновь работать со своими давними партнёрами, которые издают в Европе коробочные версии проектов.

Те игроки, которые любят покупать игры в коробках, наверняка будут рады такому повороту событий. Но есть у него и отрицательная сторона — европейский релиз игры задержится до 21 октября, то есть ровно на месяц. Североамериканский выход намечен на 20 сентября. Возможно, здесь сыграли своё какие-то логистические факторы, или же хитрый договор между издательствами. Для нас, как конечных пользователей, эти нюансы не важны. Да и дисковой версией будет сопровождаться только версия игры для PlayStation 4.

Напомним, что Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak: Special Gigs — это расширенная и доработанная версия оригинальной одноимённой игры, вышедшей для PlayStation 3 и PlayStation Vita в 2015 году. Здесь дополненная история с новыми событиями и персонажами, новый сценарий под названием «Рассвет» (Daybreak), а также улучшенная боевая система. Игроки смогут совершать больше действий во время сражений с призраками, и получат доступ к большему арсеналу ловушек.
Нравится20
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер