видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Tokyo Twilight Ghost Hunters: Daybreak Special Gigs World Tour выйдет на Западе

Западному релизу визуальной новеллы с элементами пошаговой RPG — Tokyo Twilight Ghost Hunters: Daybreak Special Gigs World Tour — быть, как сообщила компания Aksys Games во время Anime Expo 2016. Это расширенная версия одноимённой игры, ранее вышедшей для PlayStation 3 и PlayStation Vita, но на этот раз с более широким спектром целевых систем — PlayStation 4, PlayStation Vita и PC. Для домашней системы Sony игра выйдет в дисковом и цифровом вариантах, а портативная и РС-версии будут представлены строго в цифровом виде.

Tokyo Twilight: Ghost Hunters расскажет игрокам историю простого ученика, который только-только перевёлся в академию Куренай, что расположена в Синдзюку. В первый же день, изучая свою новую учебную обитель, наш герой сталкивается с чем-то сверхъестественным, и с головой погружается в таинственный мир охоты за призраками. Игрокам предстоит то и дело сталкиваться с различными опасными привидениями, а и без того тонкая линия между жизнью и смертью, для главного героя станет ещё тоньше.

Расширенная версия игры предложит игрокам переработанную боевую систему, улучшенные визуальные элементы и совершенно новые эпизоды, которые будут дополнять историю.
Нравится11
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер