Только 11% потребителей хотели бы купить iPhone 8

Смартфон Apple iPhone 8 может оказаться слишком дорогим для многих потребителей. Об этом свидетельствует опрос, проведенный компанией Barclays. Только 11% опрошенных изъявили желание купить iPhone 8.

Участники опроса исходили из того, что устройство будет стоить не менее $1000

Участники опроса исходили из того, что устройство будет стоить не менее $1000, став самым дорогим смартфоном Apple. По предварительным данным, аппарат с 256 ГБ флэш-памяти будет стоить $1200.

Согласно другому опросу, 18% владельцев смартфонов iPhone хотели бы поменять их на iPhone 8. Это может побудить операторов предлагать программы обмена на новую модель с доплатой. По данным опроса, поклонники марки готовы доплатить за iPhone 8 в среднем $582, что соответствует ежемесячной выплате $48,50 в течение года.

Сейчас, пользуясь программой Apple iPhone Upgrade Program, базовую модель iPhone 7 можно купить, ежемесячно выплачивая по $37,41 в течение двух лет.

Нравится1
Комментарии (7)
  • 1
    Хотели а ещё меньше смогли
  • 0
    Сижу на Буст 3, всем доволен, никакой яблокофон и даром не нужен. Главное, что бы можно было в почту зайти, на ютуб, книжки полистать, записная книжка всегда под рукой была и калькулятор. Ну и разумеется хорошая связь с мощной батарейкой для длительной работы смартфона. ВСЕ, больше ничего не надо. Так что яблокофоны для меня - просто ненужный хлам стоимостью более 60 тыс рублей.
    Буст мне обошелся всего в 15 тыс рублей. А по заряду батарейки он обходит любой яблокофон в десятки раз.
  • 4
    А смысл.Как только iPhone 8 выйдет через пару месяцев анонсируют iPhone 9
  • 2
    наелись яблоком
  • 0
    Всё равно купят. Яблокодрочеров ничего не остановит)
  • 1
    Metallov3r написал:
    Только 11% потребителей хотели бы купить iPhone 8, остальные 89% являются ТП.

    Может наоборот не являются?
  • 1
    Потому что большинство не хочет платить лишние деньги за бренд, и правильно делает.
B
i
u
Спойлер