Том Харди завершил съёмки в блокбастере "Веном"

Том Харди сообщил о завершении своей части съёмок в кинокомиксе «Веном», финальный этап которых проходил в Сан-Франциско. На российских экранах первый проект из «паучьей» вселенной Sony Pictures окажется 4 октября.

Сценарий ленты вдохновлён мини-серией комиксов «Смертоносный защитник» и сюжетной аркой «Планета симбиотов». Веном и Человек-паук заключили договор, обязавшись оставить друг друга в покое. Эдди Брок также пообещал отказаться от преступной деятельности и вскоре переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско, где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту. Затем на Брока начал охоту беспринципный фонд «Жизнь», который стремился использовать силу Венома в своих целях, создав пять новых отпрысков симбиота, известных как Крик, Фэйдж, Бунт, Лэшер и Агония.

Режиссёром проекта выступил Рубен Фляйшер («Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Охотники на гангстеров»), в актёрском составе также значатся Вуди Харрельсон, Риз Ахмед, Мишель Уильямс, Рид Скотт, Дженни Слэйт и Скотт Хэйз. Кроме того, на съёмочной площадке был замечен исполнитель роль Питера Паркера / Человека-паука из киновселенной Marvel Том Холлэнд.

Фильм в жанре «научно-фантастический экшн-хоррор» получит рейтинг R и будет выполнен в духе картин Джона Карпентера и Дэвида Кроненберга. Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»), ранее над скриптом «Венома» работали Джефф Пинкер, Скотт Розенберг и Данте Харпер.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 14
    Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»)

    Всё ясно-говнооооооооооооооо!!! Можно будет не идти в кино! Главный провал года! 0 баллов из 12! Просто зкшен-хоррор из мира Масс Эффект:Андромеда!!!
  • 9
    stupid russian
    Сложно конечно принять тот факт, что данный сценарист не писал одноименную книгу и не имеет к ней никакого отношения. А сценарий к фильму он в общем-то не писал, а адаптировал оригинальную книгу, превращая ее, как есть в сценарий к фильму. Где-то урезая, где-то добавляя, но в целом оставаясь в русле оригинала и контролируясь парой десятков людей - режиссером, продюсерами, автором книги и т.д. и т.п.
    К чему это я? К тому, что сценарист то вполне может быть себе толковым, и к тому что "50 оттенков серого" - УГ, он не имеет никакого отношения. Мужик просто зарабатывал деньги.
  • 6
    Симбиот на то и симбиот чтоб ублажать своего хозяина своими чёрными тентаклями
  • 0
    stupid russian
    Сути не меняет.
  • 0
    Последнюю версию сценария написала Келли Марсель («50 оттенков серого»)

    фильм будет по типу мёртвого бассейна, но с жёсткой порнухой?
  • 1
    Веном и рейтинг R вдохновляет на поход в кино в октябре
  • 0
    stupid russian
    Ну вдруг она реабилитируется. Она же адаптацией занималась, а не сценарист полноценный.
  • 1
    Darth_Monk
    сценария написала Келли Марсель
    он не имеет никакого отношения. Мужик просто зарабатывал деньги. Окей. Допустим) Голивуд же)

    где вступил в борьбу с Землекопами ‒ представителями инопланетной расы, подчиняющимися Человеку-кроту.

    Кроту КАРЛ, ЧЕЛОВЕК КРОТ XD.... Ей богу описание сценария выглядит как прикол на 1 апреля.
  • 0
    Шустро отсняли. Посмотрим, что выйдет.
    Если сценаристка загубит Венома - можно крест на карьере ставить.
  • 0
    Будет эпик.
B
i
u
Спойлер