Том Холланд хочет поработать с Харди над "Веномом"

Том Холланд в настоящее время является Человеком-пауком в киновселенной Marvel, но он мог бы воспользоваться возможностью оказаться рядом с Томом Харди на съемках сольника о Веноме.

Marvel Studios и Sony договорились несколько лет назад для работы над совместным фильмом о Человеке-пауке для MCU. Это партнерство уже реализовалось в «Первом мстителе: Противостояние» (Captain America: Civil War) и «Возвращении домой» (Spider-Man: Homecoming). Тем не менее, новой сольной франшизы недостаточно для Sony, поэтому они планируют отдельную собственную вселенную.

«Веном», судя по всему, существует без Человека-паука, что приводит к тому, что многие задаются вопросом, действительно ли это события произойдут в киновселенной Мстителей. Продюсер Sony Эми Паскаль заявила, что «Веном»является дополнением MCU, но позже она и Кевин Фейдж подтвердили, что они не объедены. Это означает, что теперь Спайди и Веном не будут пересекуться, однако Том Холланд не прочь присоединиться к другой вселенной.

На пресс-конференции, посвященной новому фильму, актер признался, что хочет воспользоваться возможностью работать с голливудскими мастодонтами, такими как Том Харди. Когда его спросили, хочет ли он появиться в собственном мире Marvel от Sony, он сказал:

Это то, что не зависит от меня. Я – Человек-паук MCU, я существую в мире с Мстителями. Существует ли Веном в этом мире, я действительно не знаю. Не думаю, что существует. Но, да, работать с Томом Харди мне интересно.

Холланд уже не впервые проявляет свой интерес к работе с Харди. Недавно он похвалил Sony за то, что Харди исполнит персонажа.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер