Том Холланд сыграет Человека-паука в шести фильмах

Издание The Hollywood Reporter выяснило у актёра Тома Холланда, сколько ему ещё батрачить на Marvel Studios, считая кино «Человек-паук: Возвращение домой». Он ответил:

Они могут позвать тебя в любой момент, к примеру для камео в «Мстителях». Я честно не знаю, для каких проектов им понадобится Питер Паркер. Сейчас у меня контракт на три фильма про «Человека-паука» и три других. Но если вы снимаетесь где-нибудь ещё, то Marvel найдёт обходной путь. Там понимают, что у актёров бывают другие картины, и действительно уважительно относятся к твоей частной жизни.

Заодно есть загадка актрисы Зендаи: та играет персонажа по имени Мишель, но все уверены, что она — Мэри Джейн Уотсон. Поскольку никто не ждал прямого ответа на этот вопрос, то поинтересовались у Зендаи насчёт романтической связи с протагонистом:

Нет. (смеётся) У меня совершенно не романтичная героиня. Она сдержанная, стремноватая, очень умная и поэтому не считает нужным часто контактировать с людьми, типа «мой мозг настолько развит, что все находятся на более низком уровне». Поэтому она выглядит странно, но мне она очень нравится, поскольку всегда читает и о чём-то думает. Ещё я в полном восторге от того, что не надо париться с причёской и косметикой. Без задержек прихожу на площадку и спокойно ухожу.

Также Кевин Файги официально подтвердил газете Toronto Sun роль Майкла Китона, тот взаправду сыграет злодея Стервятника. Видимо, у кого-то ещё оставались сомнения.

Нравится22
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер