Tonino Lamborghini Alpha One

Смартфон Alpha One от итальянской компании Tonino Lamborghini, занятой выпуском стилизованных под одноимённую автопродукцию предметов роскоши, претендует на звание самого изящного и стильного гаджета среди себе подобных устройств премиум-сегмента. При создании таких гаджетов разработчики делают акцент, как правило, на дизайн, а не техническую сторону дела. В Alpha One сочетаются как дорогостоящие материалы и утончённый дизайн, наглядно демонстрирующие оригинальную родословную, так и оптимальная по сегодняшним меркам аппаратная составляющая.  

Тем не менее, модель Alpha One — это, в первую очередь, роскошный смартфон. Авторы проекта обращают внимание, что новинку роднят со спорткарами Lamborghini не только визуальные штрихи. При изготовлении смартфона разработчики использовали те же материалы, что применяются для производства легендарных гоночных автомобилей родом из Италии. Не обошлось и без кожаных вставок из материала класса «люкс», прошитых золотыми нитями.

Несмотря на стилистическую вычурность, Tonino Lamborghini Alpha One приятно радует своим «железом». Смартфон получил матрицу с диагональю 5,5 дюйма 2560 × 1440 точек, прикрывает которую защитное стекло Gorilla Glass 4. В основе гаджета лежит SoC Snapdragon 820 от Qualcomm в паре с 4 Гбайт оперативной памяти, что обеспечивает ему неплохой уровень быстродействия. Для хранения персональных данных предусмотрен встроенный накопитель на 64 Гбайт.

На тыльной стороне Alpha One расположилась 20-Мп камера с оптической и цифровой стабилизацией изображения, а также сканер для снятия отпечатка пальца. Разрешающая способность фронтального модуля здесь ограничена 8 Мп. Аудиочип класса Hi-Fi, поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами и батарея ёмкостью 3250 мА·ч — вот всё то, чем в дополнение к уже сказанному может похвастаться смартфон Tonino Lamborghini. Производитель поставляет в комплекте блок питания ЗУ и внешний аккумулятор, украшенные логотипом компании, а также брендированный кабель. 

Tonino Lamborghini Alpha One будет доступен в единственном цветовом исполнении — с чёрным корпусом и золотистыми рамками. Покупка Alpha One обойдётся в $2100. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер