TOP 10 игр которые украдут ваше время в этом году.

10. Call of Duty: Infinite Warfare ( 4 ноября 2016 года )

У серии игр Call of Duty много рекордов, в том числе и самый ненавистный трейлер. Очередная серия выходит каждый год, и каждый год разработчики пытаются нас удивить чем то новым. Новая баталия, новая война, новые герои. И серия из войны второй мировой, ушла далеко не в "не далекое будущее". Тут у нас знакомые экзоскелеты, роботы, но теперь есть космос, космические баталии, и черт знает что еще. Разработчики обещают нас удивить "совершенно новой" игрой. Что ж, возможно с этой серией у них всё получится. Игра выходит на PC, XboxOne. Playstation 4.

9. Titanfall 2 ( 28 октября 2016 г )

Первая часть игры была потрясающей, но чего-то ей не хватило, и к ней быстро угас интерес геймеров. Возможно отсутствие сюжета, мультиплатформенности, или разнообразность. Что бы то небыло, разработчики сделали выводы, и во второй части обещали всё исправить. Тут вам и одиночная компания, и выход игры на приставках, и новые роботы, и более обширные карты. Все то, что не хватало первой части. Возможно все дело в пословице "первый блин комом" Игра выходит на PC, XboxOne. Playstation 4.

8. Watch Dogs 2 ( 15 ноября 2016 )

Ubisoft решили отложить выход очередной серии о противостоянии асасинов и тамплиеров. И выпустить сиквел о хакерах. Если и вторая часть станет успешной, то у компании появится еще один игровой сериал который можно будет выпускать каждый год. Ubisoft решили не тягаться с гигантом GTA, и пошли по своему пути, вместо криминала, вроде бы праведное дело. Открывать глаза гражданам на тиранию политической оккупации на права свободы человека. Путем хакерским взломом сетей. Взломать всех вся можно будет на PC, XboxOne. Playstation 4.

7. Gears of War 4 ( 11 октября 2016 )

Зубодробительный экшенот третьего лица возвращается! Вновь нампредстоитмеситьмонстров, разрубая по полам, и отстреливая их уродливые головы под управлением сына самого Маркуса - J.D. Как говориться "яблоня от яблони..." Фанаты ждали продолжение культовойGearsofWar, ждали долго, и фанаты не будут разочарованы. Уничтожать полчища монстров можно будет на PC, и XboxOne.


6. Mirror’s Edge: Catalyst ( 7 июня 2016 г. )

Первая часть была изумительна, но невероятно короткая. Игру можно было пройти за 2 часа. Разработчики подумали и решили исправить это с помощью открытого мира. Что может быть лучше!? Захватывающий паркур от первого лица, на высотках красивого города с притягательной цветовой гаммой. Даже пройдя игру можно просто бегать по городу выполняя акроботические трюки под управлением выносливой Фейт. Игра выходит на PC, XboxOne. Playstation 4.

5. Final Fantasy XV ( 30 сентября 2016 )

15 серию игры фанатам обещали еще в 2013 году. Но приостановили разработку, а после того как появились первые скриншоты игеймплеивсе поняли, это былово благо. Мир новойFinalFantasyневооброзимокрасив. Как с технической стороны, так и с дизайнерской. Огромный красивый открытый мир, большое количество харизматичных героев,конечно, как всегда, потрясающийсюжет.FinalFantasyэто ветеран, который с каждой серией становится все лучше и лучше. Многим разработчикам стоит поучиться их тенденции. Вкусить всю прелесть фантазийного мира можно будет на XboxOne. Playstation 4. Надеемся и на PC.

4. Dishonored 2 ( 11 ноября 2016 )

Продолжение приключенческого экшенаDishonoredс неповторимой атмосферой и дизайном уровней. Действие переносится изДануоллана островТивия, где главным героем будет либо все тот жеКорво, или его дочь Эмили. Нужно лишь сделать выбор. Выбор, как говорят разработчики вся игра основывается на выборе. Игра будет не линейной, и от каждого выбора будут последствия, это только подпитываетлюбопытствои интерес ко второй части. Игра выйдет на PC, XboxOne. Playstation 4.

3. The Last Guardian ( 25 октября 2016 )

Этот любопытный проект находится аж с 2007 года, и должен был выйти в 2011, но разработка мягко говоря затянулась. Многие уже не верили что она когда-то либо выйдет. Но это случилось! В этом году мы наконец то воочию сможем увидеть сие шедевр японской компании. Ничего подобного мы раньше не видели, и ничего подобного не выпускали. Это необычная адвенчура, с необычным управлением, идеей и задумкой. Это будет как минимум открытием года, без сомнения, ведь это не Ubisoft, можно и не ожидать подвоха. Шедевр выходит эксклюзивно на PlayStation 4.

2. Deus Ex: Mankind Divided ( 23 августа 2016 )

Действие Mankind Divided разворачивается в 2029 году, спустя два года после событий Human Revolution. Противостояние между обычными людьми и теми, кто добровольно усовершенствовала свое тело механикой переросло в настоящую войну. Главным героем вновь становится Адам Дженсен, который вступил в специальный отряд Task Force 29, члены которого охотятся за технологическими модифицированными людьми. Как утверждают разработчики игра не линейна, и каждое действие несет за собой последствие, и эти последствие будут на прямую зависит на исход событий сюжета. Игру стоит пройти даже не два раза. Игра выйдет на PC, XboxOne. Playstation 4.

1. Battlefield 1 ( 21 октября 2016 ) 

После выхода трейлера очередной CoD, DICE осмеяли их трейлер и графику. После этого они показали короткий тизер, который оставлял сотни вопросов, а разработчики даже не думали на них отвечать. И по этомубольшинстволюдей ждали Е3 только из-за неё. Что бы наконец тоувидать, что нам приготовили разработчики.Сеттингпервой мировой, с потрясающей графикой, атмосферой, оружием,озвучкойи картами.DICE как всегда навысоте, они не устают удивлять. Когда половина игровой индустрии движется в футуризм, создавая игры о киборгах и роботах. РазработчикиBattlefieldвыдают такой пируэт - первая мировая! Этого ни кто не ожидал. И если обратить внимание на цифру 1 в названии, то это значиткакой-тосимволический перезапуск, и возможно цифра 2, будет означатьсеттингвторой мировой. Или же они решат уйти в болеепозднеевремя, кто их знает, это же DICE. Повоевать на полях первой мировой можно будет на плотформах PC, XboxOne. Playstation 4.

Нравится22
Комментарии (53)
  • 15
    не одна не украдет
  • 10
    то будет как минимум открытием года, без сомнения, ведь это не Ubisoft, можно и не ожидать подвоха. Шедевр выходит эксклюзивно на PlayStation 4.
    Кончил?
  • 14
    TheReds1892
    У тебя судя по аватарке ФИФА украдет)))
  • 10
    Десятое Место Убирать надо отсюда я в AW играл 62 часов потратил на эту наверно 94 часа уйдёт а потом уже я забуду её.
  • 4
    TheReds1892
    Потому-что ты не геймер! ты так, любитель побалтать о играх, посмотреть трейлеры, не более! Аналогия: есть футболисты, а есть те кто не играют в футбол но любит посмотреть, побалтать на эту тему...
  • 3
    Автор заголовок поправь а то попахивает манией величия ибо ты за нас решаешь...
  • 0
    Kosh13
    именно )))))))
  • 5
    Обычный Пользаватель - что ж ты такой эгоист.
    Автор, ты слышал? Обычный Пользаватель не будет играть в IW, так что удаляй его.
  • 3
    Это не копипаст с говнойда ли случайно?

    И да, из всего этого дерьма только 2 потенциально нормальных игры и 1 спорная... Хотя Гвардиану может тоже стоит дать шанс... но тут ближе к релизу посмотрим.
  • 4
    Baphomeet
    XD
  • 7
    Kasaler
    Смотрите! Авторитетный критик дал шанс игре, теперь точно на неё снизойдет успех! )
  • 4
    Я полковник
    да нет просто побольшому счету не сильный любитель того что здесь представлено
    если под геймерством ты подразумеваешь проводить по 40 часов в неделю
    то нет я не геймер
  • 4
    Автор слоупок нисчастный Mirror’s Edge: Catalyst вышел неделю назад, все кто хотел давно уже её прошли и забыли.
    И вместо говна всякаго надо было добавить No Man's Sky, Mafia 3 и Space Hulk: Deathwing.
  • 6
    безыгорье-2016
  • 3
    OMЕGA
    В этом эксклюзиве еще и графика как в игре годзилла, даже в трейлере показали супер лоу тени в лучших традициях 2006 года
  • 4
    Baphomeet
    Я Больше Денег Потрачу чем Часов так что чем больше калл оф дути чем меньше я на неё внимания обращаю,а купить IW я только куплю в интернет магазинах если деньги будут ну я пока настроен на другую игру.
  • 3
    angrysmile
    Смотрите! Авторитетный комментатор высмеивает человека за высказывание своего мнения! Его точно ждёт успех по жизни!
  • 4
    Kasaler
    ой спасибо, спасибо. Аж засмущал меня ^_^
  • 0
    angrysmile
    Да пожалуйста! Я рад что хоть немного позитива в твою жизнь внёс.
  • 2
    TheReds1892
    Нет, ты путаешь понятия геймер с задротом. Геймер это тот кто хотя-бы десяток разных игр в год проходит. И для этого ему потребуется всего-лишь около 100 часов на весь год, тобишь 2 часа в неделю.
  • 2
    пекабир
    ко-ко ко-ко игор то нет... - типичные фразы зажравшихся.
  • 1
    Kasaler
    можно узнать названия двух нормальных игр
  • 3
    Я полковник
    смотря как игры проходить можно пробежать сюжетку
    а можно досконально изучать игровые локации
    зависит от игры
  • 4
    Я полковник
    ну я в отличии от тебя жрать отбросы с корыта не привык
  • 0
    Из списка нормальные только TLG, GeoW, Deus Ex ну и может быть BF1.
  • 2
    TheReds1892
    Но ведь игры типа witcher 3, не выходят каждый год. Так что я имел введу то что вышло/выдет в этом году. Что бы пройти вдоль и поперек любую из перечисленых тут игр (кроме PS4 экзов, так как у нас в стране мало у кого есть это кансоль), потребуется не более 10 часов.
  • 6
    пекабир
    ты вообще не геймер! какого хрена ты тут тусишь? пошел вон отсюда!
  • 0
    Так, а где игры, которые украдут мое время?
  • 1
    StarveMan
    в топе стима,дота 2 и кс го называются
  • 1
    Jerusalem_96
    Деус и дисхоноред
  • 1
    Jerusalem_96
    Интересуюсь только первой.
  • 1
    StarveMan
    тогда другие игры тебе вобще не нужны
    Kasaler
    я на 100% угадал
  • 1
    Из перечисленного только FF и Deus Ex: Mankind Divided (если скрытно проходить) требуют времени на полное прохождение с изучением локаций.
    Из игр, действительно требовательных к времени, в этом году вышли 5 или 6 RTS на пико и, возможно, Banner Saga 2.
  • 3
    У меня нет денег, так что нет, не украдут(
  • 1
    Из перечисленного только Dishonored 2, deus ex и battlefield. Жаль в списке нету elex
  • 1
    Одна лучше другой прям
  • 2
    "Ваше"???
    Иди проспись парень, могет твое они и украдут), но лично я жду только Бог Из и Обесчещенный.
    Говори только за себя, не следует думать, что если ты так считаешь, то и другие будут)
  • 1
    Я полковник
    Не боишься возлагать ТАКИЕ надежды на Мафию?)
  • 2
    Kasaler
    Лалка, "высказывание своего мнения!" не формулируется подобным образом - "TOP 10 игр которые украдут ваше время в этом году".
    Ваш Кеп.)
  • 0
    А Мафия 3? Лично я буду в неё много играть.
  • 0
    Kyle_Katarn
    а разве я говорил что возлагаю надежды на эту игру? я в любом случии собераюсь пройти игру! и меня не остановит оценка поехавшей редакции PG (хоть пускай влепят 1/10).
  • 0
    Kyle_Katarn
    Ты меня будешь учить как высказывать мнение? А училка то выросла? Лалка блин.
  • 1
    Я полковник
    Да при чем тут оценка ПГ, как и любая другая оценка? 0_0
    Конечно важна лишь личная оценка. Но я к тому, что ты определил свое отношение к игре до выхода, а если она не будет соответствовать ожиданиям и разочарует?
  • 1
    Kasaler
    "Ты меня будешь учить как высказывать мнение?" - если ты пишешь чушь, почему бы на это не намекнуть? Учить тебя я, конечно, не собираюсь. Если ты умен - хватит и намека, если же нет - зачем "метать бисер перед свиньями"?

    "А училка то выросла?" - ахах, забавный ты парень. Откуда же мне знать - выросла твоя училка или нет?)))
    А если сурьена - выросла, но как я уже писал выше - учить я не собираюсь, ибо это неблагодарный труд.
  • 0
    Kyle_Katarn
    ''...а если она не будет соответствовать ожиданиям и разочарует?'' я этого не выдержу и покончу с собой! А если серьезно, ты свормулировал свой вопрос как буд-то я чем-то сильно рискую... Я не сомневаюсь что игра получится как минимум хорошей, ибо знаком с серией Mafia (не раз проходил первую и вторую), да и разрабы те же, геймплей уже видел, так что нет поводов для сомнения.
  • 0
    Kyle_Katarn
    А по моему чушь тут пишешь ты. Ты конечно извини что я посягнул на твоё законное право, не знал что это твоя прерогатива по праву рождения.
  • 0
    Со всем согласен но COD точно нет, если в переиздание я ещё поиграю то в Infinite Warfare точно нет.
  • 1
    Kasaler
    Чушь?
    Слушай, ну неужели для тебя будет откровением, что если кто то хотел поделиться личным мнением, нужно было сформулировать иначе?
    "TOP 10 игр которые украдут мое время в этом году."
    или "TOP 10 игр которые украдут могут украсть ваше время в этом году."
    И все - никаких претензий. И лично я с большим удовольствием почитаю чужое мнение.

    Но от "TOP 10 игр которые украдут ваше время в этом году" хочется ржать во весь голос. Спасяба афтору, за меня решившего во что я буду играть в этом году.))))
    Не, мания величия автора меня смешит до колик.
  • 1
    Ну а где Бог войны 4 , Обитель зла 7, Южный парк?
  • 1
    Я отпетый геймер
  • 0
    Что появится на торрентах, в то и будем играть.
  • 1
    Я полковник
    "Я не сомневаюсь что игра получится как минимум хорошей" - хм, в том то и суть, что даже лучшие разрабы могут сделать хрень.
    Ну да дело твое.
  • 0
    О колбе даже речь не должен идти ну разве о переиздаии ,
B
i
u
Спойлер