Top 10 Xbox 360 игр, в которые можно поиграть на Xbox One

В последнее время, многие игроки стали счастливыми обладателями консоли Xbox One, которая открыла для них новые просторы. Тем не менее, кроме нового и неизведанного, пользователи могут и окунуться с головой в ностальгию. Microsoft предпринимает большие усилия для того, чтобы постоянно пополнять свой каталог игр с обратной совместимостью. Если вы не играли в лучшие проекты, которые могло предложить последнее поколение, у вас есть отличный шанс наверстать упущенное.

Режим обратной совместимости на данный момент является лучшим способом оценить игры Xbox 360. Каталог постоянно пополняется лучшими линейками игр. Например, из недавно добавленных проектов, можно поиграть в Bully: Scholarship Ed, Catherine, Raskulls, Bioshock.

Но, возможно, вы только начали свою игровую карьеру, а может вам просто не приходилось видеть некоторые проекты до сих пор. В любом случае, этот список будет лучшим руководством и направит вас в сторону самых крутых обратно-совместимых игр для вашего Xbox One. Сюда специально не включены такие Xbox 360 игры, как BioShock Collection, Tomb Raider и Assassin’s Creed: The Ezio Collection.

10 место занимает RPG от не существующей ныне Lionhead Studios - Fable II. Красивая история с интересным сюжетом от Питера Молинье.

9 место - Super Meat Boy. Если вам хочется что-то простое и не стрессовое - не обманывайтесь этой игрой. Super Meat Boy одна из самых сложных в своем жанре.

8 место заслуженно отдается Gears of War 2. Конечно, прежде чем играть в Gears of War 2, нужно ознакомиться с ее Gears of War: Ultimate Edition - эта коллекция позволит получить полные впечатления от саги Gears of War.

7 место отведено XCOM: Enemy Unknown. Интересная пошаговая стратегия, с хорошей историей и достойным геймплеем.

6 место - головоломка Braid, с уникальной стилистикой, минималистическим повествованием и очень интересными моментами игры.

5 место - Dead Space атмосферный хоррор на космическом корабле. Напряженный игровой процесс с массой разнообразных эмоций вам обеспечен.

4 место уходит к Fallout 3, открытому миру Пустыря. Большая часть удовольствия от игры приходится на разведку территории и истории, зависящей от вашего выбора.

3 место - Portal: Still Alive. Даже если вы никогда не играли в серию Portal, вы несомненно слышали множество шуток про "торт-ложь" и другие малопонятные вещи. Стоит попробовать эту игру самому, хотя бы из-за диалогов с GLaDOS - циничным и недоброжелательным компьютером.

2 место - Mass Effect. Начало истории Шепарда, и пусть это не лучшая игра серии, но после ее окончания можно спокойно перейти к Mass Effect 2 и 3.

1 место заслуживает не просто очередная игра с открытым миром, но первая игра, в которой достоверно передали классическую ковбой-фэнтези. Red Dead Redemption собрала практически все классические компоненты Дикого Запада и плюс ко всему, в нее просто необходимо поиграть перед выходом Red Dead Redemption 2.

Нравится6
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер