Топ-5 игр, ремейки которых необходимы

Привет всем!

Есть много игр, на которых мы выросли, поэтому я хочу затронуть интересные проекты, о которых все забыли, но которым я считаю, просто необходим ремейк. 

 Игра: Shadow Man

Разработчик: Acclaim Studios Teesside

Платформа: PC, OSX, Nintendo 64, Dreamcast, PS1

 

Шутер от третьего лица, выпущенный компанией Acclaim на платформах  PC, OSX, Nintendo 64, Dreamcast, PS1. Сюжет повествует о Майкле Ле Руа который должен отправится в Царство Мертвых за Темными душами, что бы предотвратить надвигающийся Апокалипсис.

 

Игра: C-12: Final Resistance

Разработчик: SCE Cambridge Studio

Платформа: PS1

 

Действие игры разворачивается в период после вторжения на Землю враждебных людям чужеродных сил. Хотя мотивация вторжения изначально неясна, в результате нападения, оставшиеся в живых люди понимают, что пришельцы начали собирать весь не радиоактивный углерод планеты. Люди, оставшиеся в живых, захватываются пришельцами и превращаются в бездушных солдат-киборгов.

Игрок выступает в роли борца Сопротивления Райли Вогена, который должен спасти Землю от полного уничтожения. Вооружённый мощным арсеналом оружия, с кибернетическим имплантатом вместо левого глаза, Воген должен уничтожать инопланетян, чтобы, в конце концов, проникнуть на главный корабль инопланетных захватчиков и убить их лидера.

 

Игра: Medal of Honor: Allied Assault

Разработчик: 2015, Inc.

Платформа: PC, Linux, OSX

 

 Главный герой игры — лейтенант армии США Майк Пауэлл состоящий на службе в первом батальоне рейнджеров.

Игра начинается на территории Северной Африки 7 ноября 1942 года. Сразу после высадки в Алжире спецгруппа под командованием капитана Ричардса захватывает два грузовика и направляется в береговую деревню. После уничтожения группы Майк Пауэлл включает маяк для начала высадки десанта. В дальнейшем герой посещает секретные базы в Норвегии и участвует в операции «Оверлорд».

  

Игра: Legacy Of Kain: Soul Reaver

Разработчик: Crystal Dynamics.

Платформа: PC, PS1

  

События Soul Reaver разворачиваются в вымышленном мире Носгот, где благополучие земли связанно с девятью Колоннами Носгота, каждую из которых представляет Хранитель. Ещё до событий Soul Reaver, Хранители стали порочными, и, после того как Каин убил восьмерых из них, он узнал, что он — девятый. Отказавшись пожертвовать собой, ради восстановления Колонн, он обрёк Носгот в упадок и разрушения на века, и начал создавать своих лейтенантов, в том числе и Разиэля, для захвата земель. Ко времени развития сюжетной линии Soul Reaver, люди были истреблены, а каждый клан вампиров закрепился в определенных частях Носгота, изменив их вид. Под землями Носгота скрывается Старейший Бог, древнее и сильное создание, о существовании которого вампиры даже и не догадываются. Старейший Бог управляет Колесом Судьбы — циклом перевоплощения душ, которые перемещаются в Колесе в витке судьбы. Но так как вампиры бессмертны, их души не приводят в действие Колесо, вызывая тем самым упадок Носгота. Когда Разиэля воскрешают по прошествии 1000 лет, Носгот находится на краю разрушения.

 

Игра: The Suffering

Разработчик: Surreal Software

Платформа: PC, PS2, XBOX

 

Сюжет игры вращается вокруг главного героя Торка, осуждённого по обвинению в жестоком убийстве своей семьи; при этом он совершенно не помнит, как совершал убийство и совершал ли его вообще. Вскоре по прибытии на место заключения Торк становится свидетелем землетрясения и последующего за ним нападения на тюрьму сверхъестественных существ. В новых условиях Торк пытается обрести свободу, в то же время сражаясь с демонами в пределах злополучной тюрьмы. Сюжет имеет три концовки, в каждой из которых, в зависимости от действий игрока, раскрывается та или иная версия произошедшего с семьёй Торка.

 

Ремейк какой игры вы хотите увидеть? Пишите в комментариях!

Всем добра и качественных игр!

Нравится11
Комментарии (33)
  • 0
    А что случилось? Почему запись заново выложили?
  • 6
    [[[P-U-R-E]]]
    Лемон удалил блог из за маленького формата изображения))
  • 4
    Suffering особенно вторую
  • 7
    Xtreme1993
    Вторая часть хорошая? А то так и не добрался до неё.
    Спойлер
    У меня вообще смешно получилось: первую часть я пропустил (думал, хрень очередная), но однажды наткнулся на демку второй части, прошёл её и подумал: "Надо бы пройти эту игру до конца! Но надо же начинать с самого начала, поэтому поиграю сначала в первую часть". Полностью прошёл первую часть и как-то она к концу так поднадоела, что настроения запускать вторую часть уже не было :D
  • 0
    Anglerfish
    во второй больше экшена да и сам темп игры что ли побыстрей, и меньше нудных моментов, поиграть однозначно стоит

    что же касается блога, все игры зачетные и пройдены не раз, особенно все части Legacy Of Kain которые так и просят ремейков, но гавноедам из square enix срать на это
  • 0
    Первую Мафию и Medal of Honor Undeground
    Спойлер

  • 0
    hi-hat
    crystal dynamics выгоднее клепать продолжения ларки и удар мужика, не ж ле делать сиквелы к воистино годным LoK.
    А вообще в этот список смело включить CnC можно было бы,если бы weswood ещё живы были.
  • 1
    dony lucker
    возможно они и хотели бы серией заняться, но им судя по всему фигу по всей роже размазали, и посадили за конвейер ларки, но игры кстати неплохие если сюжет не брать в расчет
  • 0
    hi-hat
    геймплейно да, им надо сменить сценариста - Рианну Пратчет - её вообще нельзя пускать к сюжетам игр, испортила Mirror's edge, томбу 13-го, РотТР
  • 0
    Принц Персии, всю песочную трилогию. С HD-текстурами, проработанными моделями, погодными эффектами и т.д.
  • 0
    Я бы в "Смерть шпионам" переиграл с удовольствем.
  • 1
    stalker99
    Ещё бы местами поправить анимацию и вообще шик.
  • 2
    Victor_von_Ion
    Вот я бы тоже хотел Underground, но к сожалению на нее еще хуже болт забили, хотя она была прогрессивной в плане дизайна, окружения и карт. Но MOHAA это своего рода был прародитель военных шутеров, т.е. после именно этой части, начали клепать много игр про Вторую Мировую, но самая успешная и затмившая это звание у MOHAA, была Call of Duty
  • 0
    То чувство когда во все игры играл со списка в детстве.
  • 0
    dony lucker
    согласен давно пора, как будто на ней свет клином сошелся, неужели они сами не понимают какой абсурд она пишет
  • 0
    dony lucker
    Вествуд и сейчас живы - весь костяк старой команды находится в студии Петроглиф. Даже Клепаки до сих пор пишет им саундтреки)
  • 0
    За упоминание C-12 выражаю искреннее уважение.
    P.S. Какой то школотрон всех минусит.
  • 1
    MoH 1-2 притом именно версии для PS1.
  • 4
    stalker99
    Принц персии недавно была обновлена, в 2010 году
    "Prince of Persia: The Forgotten Sands"
    Неплохой "ремейк", а вот игры которые я написал, оставлены на произвол судьбы и никак за последние 10 лет не обновлялись, MoH:W и 2010 не беру в счет, это вообще другие игры.
  • 1
    Sacrifice ремейк не помешал бы. А еще первую MDK. И про sadowman, согласен, очень крутая игруха, жаль что про нее все забыли
  • 0
    hi-hat
    Недавно была новость, что LoK хотят отдать инди-разработчикам, с одной стороны мб это и выгоднее, но с другой стороны SE ведут себя как дерьмо последнее.
  • 0
    SaDaR
    На счет MDK вроде должен быть фанатский ремейк, по слухам, но подробности я к сожалению не знаю. На счет Sacrifice, тут уже это только к фанатам, насколько я помню Shiny E продали Atari, что в итоге привело к объединению DHG, но они тоже сейчас особо ничего не воспроизводят, вряд ли они будут браться за старый проект
  • 0
    Edgecuti0n
    Ты его похоже слил)))
  • 2
    Parasite Eve, Silent Hill 1 и 2 часть, Syfhon Filter 1 и 2 часть и в особенности Vampires the masquerade redemption. Согласна как на ремейк так и на HD-переиздание
  • 2
    КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
    Vampires the masquerade redemption - не будет. Скорее всего ее аналог, будет Werewolf: The Apocalypse который начался на 2018 год.
    Parasite Eve, Silent Hill 1 и 2, Syphon Filter 1 и 2 - если будут браться, то скорее за SH и PE.
    SF очень сомнительно что будет кто-то делать,сейчас SIE делают Days Gone, после него они либо возьмутся за новую часть SF либо за вторую часть DG.
  • 1
    Anglerfish
    Я когда то давно несколько раз проходил до разных концовок. Игра хороша.
  • 3
    Что это за ноунейм игры то
  • 1
    с-12 играл под закат пс1, чот какая-то невнятная была игра, если не сказать - никакая.

    Насчёт медальки. Код вв2 же выходит. Попробуй поиграть в первые части МОХ на эмуторе пс1 и медал оф хонор фронлайн на эмуляторе пс2. Там можно мышку настроить. Кстати игра от авторов игр на пс1. Из похожего там только день-д (во вступлении). В той игре больше мелких деталей, но лучше и динамичнее считается аллиед ассолт.

    Suffering я поиграл на двд-многоигровках. Какой-то нестрашный и малобюджетный шлак был на те годы. Просто играл на пс1 в резидентов 1-3, сайлент хилл 1 и "нечто" на пк. В "нечто" кстати можно было обосраться, ведь напарник мог мнговенно превратиться в какого-нибудь 2-метрового монстра у тебя за спиной. Один из самых подлых, но доставляющих приёмов в геймплее... Который никто так и не реализовал.

    Помню смотрел видео Shadow Man и Legacy Of Kain: Soul Reaver в списках всех игр с пс1. Какие-то непримечательные проекты. Не жалко, что не застал их на пс1. Про вампиров на пс1 мне например блейд доставлял.

    Очень хочу возрождения Syphon Filter 1-2 с пс1. Была одним из первых экшенов от 3 лица. Меня так цепануло позже только ГТА 3 на компе. Помню поразила графика этой игры и такой живой захват движения. Игрался как "Анчартеды" тех лет. В игре была песочница, хочешь беги сюда, хочешь туда. Десятки разных пушек. Сюжет про секретного агента в разных уголках света. Стелс, особенно во 2-й. Боссы, вроде огнеметчика. Бронированные враги, от которых нужно было убегать. Режим 1 на 1.

    Hogs Of War - Коротко это Worms в 3д. Но есть техника и всякие объекты, в которых можно сесть. Этакий предок Valkyria Chronicles. Сюжет с захватом континента, в т.ч. были русские свиньи. Еще мультиплеер. Можно играть бесконечно в эту игру на пк даже сейчас. Так как там есть генератор случайных уровней.

    Хотел бы новую часть пошаговой тактики-рпг Front Mission 3. Героев у меня не было, так как не было и компа. Но своя тактика была и на пс1. Ходишь по клеточкам ванзерами (шагающими роботами), потом включается вид в 3д и идут бои. Можешь и не попасть и наоборот. Попутно собираешь детали и вооружение для робота. Так-же был сюжет. Классная была музыка. И представьте, в игре был свой интернет!

    Жалко на пс4 не возрождают вышенаписанные серии.
  • 1
    Champions: returns to arms хатеть. Еще на PS2 много прикольных пошаговых РПГ было.
  • 2
    макс пейн 1-2
  • 0
    ImGabeNewell
    Форготтен сэндс - это "промежуточная" часть между событиями Sands of Time и Warrior Within.
  • 0
    stalker99
    Но своего рода это "ремейк", не зря я написал в кавычках)
  • 0
    ImGabeNewell
    не то слово, ведь на самом деле многие ждут продолжение серии Lok
B
i
u
Спойлер