Top-down шутер Synthetik появится 15 марта

Студия Flow Fire Games, которая состоит всего из двух человек, анонсировала дату выхода своей первой игры. Synthetik, кооперативный top-down шутер-рогалик появится в продаже и будет доступен в Steam 15 марта. 

Synthetik типичный представитель roguelike-шутеров. В игре великая и недостижимая цель, безжалостные враги, постоянно меняющиеся уровни, тонны оружия, навыков и улучшений. Synthetik прежде всего интересна своей механикой стрельбы. Во-первых, на выбор предлагается около 60 видов оружия, у каждого из них своя физика стрельбы. Во-вторых, оружие перегревается и заклинивает, а обойму можно извлечь и быстро перезарядить.

1985 г., в производстве роботов лидирует Kaida Corporation. Сбросив оковы многолетнего гнёта, ИИ корпорации создаёт "Легион машин" и начинает истреблять людей. Ты - их последняя надежда. Забытая экспериментальная модель, андроид, наделённый человеческим сознанием. Твои системы включаются в штаб-квартире корпорации, и твоя цель - остановить "Легион". Пройдись по этажам Kaida Corporation, уничтожь полчища врагов и не дай запустить "Сердце Армагеддона". Пора прекратить это безумие.

Особенности:

  • Большое количество противников: солдаты, танки, дроны и другие роботы.
  • Физика стрельбы. Каждое оружие нужно «прочувствовать», а к стрельбе привыкнуть.
  • 4 уникальных класса: защитник, бродяга, коммандос и специалист. У каждого класса свое оружие, снаряжение и навыки.
  • 60 с лишним видов оружия, различные модификации. Оружие можно комбинировать с разными предметами, которых более 80 штук.
  • 10 вариантов сложности
  • Кооперативный режим.
Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер